Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается?
Smart-Clip - Здесь находятся темы связанные с боксом Smart-Clip.
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

clifford_umc
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 481
    Вес репутации: 342
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается? #21
    Цитата:
    Сообщение от shurass Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... ссылку дай да? покажи где это написано? и повторюсь... не модель V195 а разблокировка телефона V195 с прошивкой R3443U1_G_0A.64.0DR я же просил - не надо голословных утверждений. факты пожалуйста...
    странный ты человек shurass вроде как и на 18 лет... каких доказательств ты хочешь ( хрест на пузе желтой краской или копытом в грудь постучать) я лично например ету версию разлочил SM 2.16 и что бегать доказывать все что ето так и что SC действительно лучше гота и тоталмото?
    Цитата:
    Если бы да кабы да ворту росли грибы... я повторюсь на тот момент когда я его привалил ГОТом у меня не было карточки...
    интересно чем SC что ти неприобрел вовремя карточку а пользуешься заведомо нестабильным продуктом?
    Цитата:
    Когда я пытаюсь сделать бекап тело заявляет критикал еррор то бишь ему не нравится бут который клипа в него пхает... Ну ничего страшного...
    сделаем тест поинт... не вопрос... Может кстати подскажете как считать фулл без тестпоинта? Кстати я залью файл к себе на фтп или рапидшару Вас это не напрягает? Потому как Ваш суппорт просит денег.
    зачем так акцентировать внимание на ВАШ САПОРТ ПРОСИТ ДЕНЕГ? во первых просит небольших денег во ввторых пока мы не живем при комунизме и трафик и хостинг все еще платный.

Цитата:
    ФИГУШКИ! Я уже выслал кое кому свой сагеммастер... до сих пор найти не могут... Есть данные что аналогичная ситуация была когда от Вас посылки посылали...
    Так что... в сад... подобные идеи...

кстати... Smart-Clip v3.12 отказалась разблокировать С350L пришлось залить в неё фульничек... тоталмотой
    а причем SC к сагмастеру? тебе предложили реальный способ помоч но видно тебя упрашивать надо? насчем 350l фулл пролить и SC можно а еще виктором крякнуым готом юсб-смартом и думаеться что тоталмото тоже не без багов... c LCA платформой часто бывает что плохой конект с юсб хабом. так что пробуй перегрузить клипсу, телефон или же вообще в флеш моде законектить фон.
    сори за офтоп.

Последний раз редактировалось clifford_umc; 23.01.2007 в 14:03.
    23.01.2007, 13:59
  • Новое

shurass
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 240
    Вес репутации: 262
    shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass
    Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается? #22
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    странный ты человек shurass каких доказательств ты хочешь ( хрест на пузе желтой краской или копытом в грудь постучать) я лично например ету версию разлочил SM 2.16 и что бегать доказывать все что ето так и что SC действительно лучше гота и тоталмото?
    Блин... Ну какого черта Вы лезете куда Вас не просят? Я прошу только ОДНОГО! ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Лог предоставьте или ссылку на которой указано что смартклип разблокирует эту версию! Я ведь больше ничего не прошу! Я это добиваюсь черт знает сколько времени и кроме кручения пальцем у виска и дули в кармане Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!

P.S. Если Вы действительно разблокировали V195 с прошивкой R3443U1_G_0A.64.0DR смарт клипом. Gопытайтесь считать с апарата фулл и отправить его команде смарт клип... и предоставить лог операции. А показывать на пальцах какие мы все крутые и я могу...

ОФФтопик:
    Цитата:
    интересно чем SC что ти неприобрел вовремя карточку а пользуешься заведомо нестабильным продуктом?
    Когда я пытался разблокировать телефон версии 2.16 еще не было так что не надо передергивать...
    Цитата:
    зачем так акцентировать внимание на ВАШ САПОРТ ПРОСИТ ДЕНЕГ? во первых просит небольших денег во ввторых пока мы не живем при комунизме и трафик и хостинг все еще платный.
    Извините но именно Вашего мнения я забыл спросить... Если у меня истек срок суппорта то я не могу ЗАГРУЗИТЬ ПРОШИВКУ НА СУППОРТ СМАРТ КЛИПА! Т.Е. Я должен заплатить чтобы это сделать. естественно я написал что Кстати я залью файл к себе на фтп или рапидшару Вас это не напрягает? Потому как Ваш суппорт просит денег.

Цитата:
    а причем SC к сагмастеру? тебе предложили реальный способ помоч но видно тебя упрашивать надо? насчем 350l фулл пролить и SC можно а еще виктором крякнуым готом юсб-смартом и думаеться что тоталмото тоже не без багов... c LCA платформой часто бывает что плохой конект с юсб хабом. так что пробуй перегрузить клипсу, телефон или же вообще в флеш моде законектить фон.
    сори за офтоп.
    Все! Выговорился? Я повторяю телефон уже сделан. никакие перегрузы ему не помогли а только фулл... не надо цеплятся к словам я просто сделал замечание что надо бы проверить багрепорт...
    Насчет упрашивать... Меня не надо упрашивать делать то что я не хочу... а я не хочу посылать какие либо посылки во Львов потому что это черная дыра... там все пропадает бесследно... и есть куча тому подтверждений...

Это все? или еще ктото желает пообсуждать мои действия? Прочитайте пожалуйста в начале тред прежде чем вмешиваться...

Последний раз редактировалось shurass; 23.01.2007 в 15:35. Причина: дополнения
    23.01.2007, 15:11
  • Новое

SC_SUPPORT
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT SC_SUPPORT
    Очки: 7,256, Уровень: 56 Очки: 7,256, Уровень: 56 Очки: 7,256, Уровень: 56
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается? #23
    Извините ребята, но кажется, что тут начинается полный офтоп.

Тема закрыта.

P.S. @shurass. Жду бекап. Если зальешь его, куда либо, то стукни в личку.
    P.S. P.S. Для того чтоб залить нам файл оплаченного доступа не надо. Достаточно дать нам свой логин и мы выделим место для заливки...
    23.01.2007, 18:45
Закрытая тема