![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Сенсей
|
Вам устное предупреждение!
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Блин, это же на сколько нужно быть мелочным человеком, что бы такой мелочью как аватар и место жительства тешить свое самолюбие?
Этот человек просто судя по всему не здоров психически. Ну а "черный" отреагировал как и следовало ожидать))). Да и по поводу восстановления супердонгла я что то очень сомневаюсь. bond95, eglunas +1000 посмеялся от души Последний раз редактировалось dmitry; 24.01.2010 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
MCRF Инженер
|
Про это давно все говорят.
Просто удивительно, как с ним Alim Hape = автор и хозяин MX-KEY связался.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сенсей
|
Обычная рекламная компания. Причём, весьма удачная, и не стоившая им ни копейки. Оплатить баннер на форуме, и денег стоило бы, и отдачи от него меньше. Так что, любые посты в той теме, им только на руку, потому что подымают тему вверх. Тем более, что неугодные посты потом можно подтереть.
Видимо опасаются, что решение что они собираются предложить: "BB5 SL20 RPL and for Super Dongle Repair solutions in MX-KEY", быстро отломают, и оно и так станет FREE. На продаже кредитов не успеют много заработать, поэтому, нужно успеть продать хотябы как можно больше донглов. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Неактивный
|
Возможно я чуть переборщил там в теме, но своего мнения не изменил... За то Маноле уже изменил и free SL20 уже будет для всех... Удостоился личной беседой по Skype
И стёртых постов на чёрном....
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Член группы поддержки продукта
|
Все это напоминает судьбу небезызвестного USB-Smart
Главное: большая рекламная компания - купите счас донглы, а потом мы что-то выложим во фри. гриффины быстро прочухали и продают анлим sl20 unlock хотя-бы за какие-то кредиты... Вообщем стоит потерпеть месяцок и в UFS тоже будет SL20 ![]() зато народ отжигает... назовем кого угодно "The Best", только дай халяву... Mr.Freemen и его творение "Продамся дорого" - олицетворение кампании маноле...
|
|
|
#28 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Участник
|
Хм...за УФС ,я как бы сомневаюсь ...давно притих и даже когда разлок SL1 был уже полной халявой - Сарас ,эту функцию не добавил в свой последний релиз.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Неактивный
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
|
Хотел брать даноое "чудо " но после вчерашнего перехотелось . Пользоваться продуктом от человека у которого с головой не все в порядке как то ...........
Не хочется повторения истории прошлых продуктов от данной семейки .. А то что она будет то это более чем вероятно .
|
|
|
#33 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
|
В принципе, боюсь показаться резким, ситуация совсем тут рядом напоминает мне черный форум.
Я лично спонсировать дядьку маноле не собираюсь принципиально... Что и рекомендовал бы и другим. Фичи, заявленные в MX за неделю-две запихают себе другие команды в свои продукты. Например, уже вышло обновление на Cyclone... p.s. Уж очень хорошо помню примерное выражение "цыгана", он в свое время выразился в таком контексте: "вы все тут тупые идиоты, на вас можно накосить денег и заняться нормальным бизнесом". Что он успешно и сделал. IMHO, цирк на черном с аватарами ну уж очень напоминает сравнения с изучением поведения обезьян...
Не задавайте глупые вопросы, и Вы не будете получать глупые ответы... Последний раз редактировалось Layder; 25.01.2010 в 11:53. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Zulea в своё время говорил, что не важно какая репутация у продукта если он стоит дёшево и делает то же что и дорогие продукты конкурентов. Так что MX-key будет жить и продаваться как горячие пирожки ровно столько, сколько это будет нужно его менеджеру. А любые акции в его поддержку или против продукта будут только лишь увеличивать его известность. Сопротивление бесполезно.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Да о каком сопротивлении ты говоришь Саша .?
Сопротивляться Зули это утопия ..А в составе всей этой шайки утопия вдвойне .. Я просто тупо не буду брать этот продукт и менять аватар .Мне мой больше нравиться а жить в той комуналке что прописана у большинства в строке "Место жительства " мне тоже не хоЦЦа там очень тесно . .Мне нравится то место где я живу ..
Последний раз редактировалось bond95; 26.01.2010 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
MCRF Инженер
|
mx-key взял из-за возможности прописывать сертификат в sl3, да и то, пока аппарат не приехал, чтобы хотя бы на половину или более отбить донгл. А если еще хоть что-то будет уметь--и то радует.
UFS точно не стоит заморачиваться на шитье по usb, надобности в этом нет никакой, при наличии отломанного phoenix |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|