![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продажа, Покупка, Обмен Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | |
|
Член группы поддержки продукта
|
Не сочтите за рекламу, но наш ресселер продает без проблем.
Кому надо - те поймут о ком идет речь. Если администрация сочтет нужным, уменьшите Hide Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Сенсей
|
Layder, при всем уважении к коллегам из Беларуси, но речь шла об Украине, так как у нас на данный момент с ними ЖОПА.
В Краснодар, думаю переслать не проблема, но, возможно, будет интересней через российских поставщиков (быстрее и надежней). Если появятся одновременно, то решим вопрос, думаю.
|
|
|
|
#24 |
|
MCRF Инженер
|
Вася, напиши Максу, он мешок пришлёт, всем хватит. И цена будет лучшая.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сенсей
|
Дык, ща сформировать нужно заказ, посему рекомендую желающих раздуплиться в ближайшие сутки. Мне мешок не нужен, нужно то количество, которое народ заберет сразу.
|
|
|
|
#27 |
|
Сенсей
|
Подразумевается по умолчанию, что все отписавшиеся заберут 100%, потому как заказ будет строго под заказанное количество донглов +/- пару штук на всякий пожарный случай.
|
|
|
|
#29 |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Неактивный
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Участник
|
Если в Таганрог можно, я присоеденюсь. 1 100% заберу.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Сенсей
|
и мне +1
|