![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
| Результаты опроса: Саппорт какого продукта станет платным следующим? | |||
| Infinity Box |
|
6 | 9.84% |
| UniversalBox |
|
6 | 9.84% |
| Vygis Toolbox |
|
4 | 6.56% |
| Cruiser PRO |
|
12 | 19.67% |
| FuriouS TeaM Products |
|
4 | 6.56% |
| MSS |
|
2 | 3.28% |
| NS Pro |
|
0 | 0% |
| SE Tool 2 |
|
7 | 11.48% |
| UST Pro II |
|
9 | 14.75% |
| Z3x-team |
|
11 | 18.03% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Неактивный
|
Цитата:
А от голосования в опросе пожалуй воздержусь - как-бы не сглазить ... Последний раз редактировалось eddiman; 19.02.2009 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Участник
|
Smart-clip я привел просто, как пример.. фри-прошивки искать надо, а зачастую просто нет на это времени.. да и вообще софта для моторол достаточно много, причем бесплатного.. так что здесь вопрос по необходимости оплаты саппорта, конечно, достаточно спорный.. но есть продукты, у которых при введении оплаты за пользование саппортом - хочешь-не хочешь, а купить его придется..
![]()
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Неактивный
|
полностью согласен ... сетул к примеру ... но за него не жалко ... а за мультик да ещё и 40 это перебор ...
Последний раз редактировалось eddiman; 19.02.2009 в 14:23. |
|
|
|
|
#24 |
|
Сенсей
|
Furious можно из списка вычеркнуть - там саппорт и так платный после года использования продукта так что его можно и не обсуждать
|
|
#26 | |
|
Участник
|
да скорее всего никак..
он ведь изначально платный.. да и доступны файлы с большинства сапортов только только очень узкому кругу лиц.. Цитата:
и ведь в чем парадокс - те продукты, за FileZone которых не жалко заплатить, вроде как и не собираются оплату за него брать.. тьфу 3 раза, чтоб не сглазить..
Последний раз редактировалось Hits; 19.02.2009 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Участник
|
Мультибокс "порадовал", мало того что "самый необходимый прибор" так еще и саппорт платный сделался, но это не страшно, как мне кажется, пройдет..
А вот за действительно полезные вещи платить не грех, авторы всегда заняты апдейтами, да и пользователь спокоен. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Неактивный
|
Цитата:
:patstalom: извиняюсь ... не удержался ... Последний раз редактировалось eddiman; 19.02.2009 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
да и фиг на мультибокс
![]() я уже двести раз пожалел что за него в 2005 году 350 баксов отдал. лежит, не жужжит - пылью покрывается. нет там ни чего революционного что бы такую сумму за доступ платить. а если приспичит, так к Степану(mel0man) легче достучаться. P.s. сделал ставку на Z3x
Последний раз редактировалось vovic; 19.02.2009 в 21:29. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Разработчик продукта
|
Цитата:
при использовании в програмных модулях прошивок скачаных с инородных серверов, кроме тех случаев, когда ссылки на такие прошивки опубликованы в официальных источниках членами поддержки данного продкута. Вдруг заливающие или ПО файл сервера дадут сбой, который повлечёт повреждение файлов? P.S. Однозначно мы способны оплачивать наши сервера и не выжимать из пользователей деньги так что Z3X можете из списка вычеркнуть. Хотя если кто либо хочет пожертвовать денег для улучшения скорости или размерности нашего саппорта - спрашиваем номер кошелька в привате)
Последний раз редактировалось NoName®; 20.02.2009 в 04:25. Причина: лололо |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Участник
|
Передумал (голосовал за Vigis), решил что больше всего шансов у Setool. Делать его сапорт платным это наиболее правильная идея и я на месте лазера так бы и сделал ). Обновлений стоящих по SE давно нет, а те что были, были заимствованы. Все очень любят и хвалят его ПО, и думаю без проблем по xx уе в год отдавали бы.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Разработчик продукта
|
Правильная рекламная политика на MF , А продукт мизара действительно очень хорошо поднимает без T.P.
|
|
#33 | ||
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
SETool Support пока даже не планирутся сделать платным. |
||
|
|
|
|
#34 |
|
Сенсей
|
Саня, грамотный саппорт, грамотный софт...разумная ценовая политика...и, конечно реклама...
|
|
|
#35 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
MCRF Инженер
|
Сижу сейчас,"катаю шары",голова заполнена аналитическим процессом прохождения электрических импульсов в сотовых телефонах
и тут в этот процесс,извне,проникает фраза:"Вы хотите,что бы первый канал продолжил своё существование?"... Поворачиваю голову,вижу на экране телевизора группу людей (там шла какая то аналитическая передача,и происходила бурная дискуссия),и ведущий,ловя утвердительные кивки,произносит:"Реклама на первом канале!"![]() Это действо перевело меня к нашему опросу.К его неоднозначности... Одно дело деньги,тут не поспоришь,каждый зарабатывает как может(кушать ведь всем хочется),но вот совершенно другое дело как всё это преподносится?!
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Неактивный
|
Цитата:
Типа что времена у нас тяжелые и потому сапорт становится платным но наполнение его резко возростает а акромя того в софте не менее резко возростают возможности |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Сенсей
|
Моё мнение, харош тут распинатся кто сделает после мультика сапорт платным.... толку не вижу, только идею подкидываем разработчикам!)
А на счёт того что Фил на форуме выдал, так это закономерность, 1 - купивших продукт много 2 - если есть желание далее развивать что то надо иметь стабильное место дохода, 3 - нет стабильных продаж бокса, 4- жить и не тужить за что то надо. ЗЫ. Не этом можно тему закрыть я думаю, Бог им судья, и время всё расставит на свои места, А если нехочем пользоватся сапортом или продуктом, то не пользуемся!
|
|
#39 |
|
MCRF Инженер
|
С одной стороны, конечно хотелось бы бесплатного суппорта.
А с другой стороны хочется поприветствовать эту тенденцию. Удорожание обслуживания и поддержки актуальности фрикерского оборудования ( суппорта, самих боксов и программ) весьма благотворно и положительно влияет на общий фон цен на рынке GSM Unlock и Repair. А это не может не радовать. |
|
|
|
|
#40 |
|
MCRF Инженер
|
uo5oq, а я еще добавлю - что пионеры халявщики поэкономят, что, в принципе, нам на руку...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|