![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Встреча MCRF Винница! | |||
| За 6-8 июля |
|
9 | 23.68% |
| За 13-15 июля |
|
29 | 76.32% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23 |
|
Сенсей
|
alexymca, кроме тябя, брат, на должность начальнига ПДС никого нету.
Я, конечно, помню низусть, до сих пор: Парашютно-десантное имущество к самолетам или месту прыжков доставляется на специально оборудованной автомашине. Переносить или перевозить парашюты разрешается только в парашютных сумках. Класть на парашюты какие-либо предметы, класть парашюты на землю, брать парашюты за свободные концы, наступать ногами на парашют при посадке в кабину, вынимать парашют из чашки кресла, не отстегнув фал страхующего прибора, запрещается. При перевозке парашютно-десантного имущества необходимо принять все меры, предотвращающие загрязнение парашютов: на пол кузова расстилается брезент, парашюты укладываются в два ряда плашмя. Перевозка парашютно-десантного имущества вместе с лакокрасочными изделиями, горюче-смазочными материалами и веществами, выделяющими активные газы, а также на автотранспортных средствах на которых производились подобные перевозки запрещается. Виски горит, а пиво вязкое при высыхании!
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto. Последний раз редактировалось Lider; 12.06.2007 в 15:19. |
|
|
|
|
#24 |
|
|
@to Lider Так была ж темка про машину БРДМ .Вот пусть и возит парашюты чем ржаветь на задворках ..
+1 за 6-8 е хотя без разницы я как большинство ...
|
|
#28 |
|
|
Ты лучше машину смазывай свю новую ..Так как ты западней всех из нашего региона тебе и придется всех по пути подбирать
ПО пути и обмоем кто не мыл еще
|
|
#30 |
|
|
Эццц млин, хороший почин, тем более, что есть люди, знающие, что такое ПДС (не в плане моторолл)
, тряхну стариной.Держись, Винница! Я за середину июля. Последний раз редактировалось piper; 12.06.2007 в 20:29. |
|
|
|
|
#31 | |
|
MCRF Инженер
|
Очень хочу отвиснуть с камрадами лучшего форума СНГ!!
Василий извини если опережаю твои планы, поскольку догадываюсь что встречающе-поселительные работы будут возлагатся на меня.. попрошу камрадов планировать отдых заранее - время-деньги. Ночовки будут в казарменно-полевых условиях и гостиннице на выбор. В пятницу с Василием обговорим планы... Результаты круглого стола Василий сражу же выложит ...Предположительно заявки на поселение и встречу кидать мне в личку (списки как всегда будут вывешиватся и обновляться), заявки на креативные идеи - Василию! Ждём всех камрадов, исключая Смайлика и тому подобных :-) Не явка НЕ разрешается таким камрадам:
Насамом деле это просто лирическое отступление...МЫ РАДЫ ВСЕМ!!! КАМРАДЫ БУДЬТЕ В КУРСЕ ПЛАНОВ И СОБЫТИЙ!!! С ув. самому дружному форуму! Последний раз редактировалось soroka; 12.06.2007 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Член группы поддержки продукта
|
хотелось бы тоже выбраться, но походу вряд-ли, семейные обстоятельства не позволят. (жена в больнице еще примерно 5 недель будет)... завидно вам...
|
|
|
|
|
#33 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Участник
|
очень хочу быть, но лучше б на 6-8, т.к. 15 у брата свадьба в Киеве... а 16 мне 20 лет стукнет... Серега (Pontiak) предложил его на съезде (если 13-15) и отпраздновать... посмотрим на дальнейшее развитие событий...
|
|
|
|
|
#35 |
|
Участник
|
Для меня дата некритична. Подтянемся с Вовкой ( или по отдельности- как получится))) в любом случае. А издевацца над человеком, притомившемся в процессе отдыха низзя!))))
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже с Чернигова багажник пива взять не смогу потому что буду ехать поездом но и спутыми руками не приеду
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Сенсей
|
Парашютно-Десантная Служба в частях, боевое применение которых предполагает возможность десантирования техники и личного состава.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|