![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Основной форум Все, что касается нас, нашего форума, его работы. |
| Результаты опроса: Голосуем... | |||
| bolt_krd |
|
17 | 50.00% |
| Botya666 |
|
32 | 94.12% |
| mppnik |
|
7 | 20.59% |
| RomIk |
|
7 | 20.59% |
| slav-on |
|
26 | 76.47% |
| vetas |
|
18 | 52.94% |
| vovic |
|
7 | 20.59% |
| InterLooper |
|
26 | 76.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Неактивный
|
Костя Слава Рад Видеть Вас Друзья!!!
![]() MasterDDD Вот Друг мой давнишний и не менее достойная кандидатура - На будушее голосование!!!УдачИ! |
|
|
|
|
#23 |
|
Участник
|
Уменя нет никого ,кто за меня проголосовл бы,
но,я уже 3,5 года работаю с мобильниками,а общий стаж 21 год профессиональной работы с электроникой. До ИНЖЕНЕРА думаю,что дорос.Принимайте в свою группу,или,ответьте,почему нет?На [email protected] С уважением Petruncho
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
и я хочу в вашу компанию! голосов врядли кто добавит. Работаю в ремонте мобильных телефонов второй год. А как попасть на закрытый форум? админы ответьте в личку... хочу к вам!!!!.....
Последний раз редактировалось melnik; 18.10.2005 в 09:52. Причина: грамматика хромает :) |
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Я думаю, что нужно не проситься, а нужно заслужить!
Если достоен - оценят, нет... извини. И лишние "возьмите меня" не совсем умесны, я так думаю... |
|
|
|
|
#39 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
MCRF Инженер
|
2Oleg_73
2s.Mobi За вас проголосую, как только увижу в списке претендентов. Выручали и не раз. Кстати, в следующий топик я бы предложил Ozon Scodero Levsha Topol _ace_ Georgia Victorgo2000 Всех знаю лично, с их приходом mcrf.ru много бы приобрел, все отличные мастера, и, уверен, их многие знают, и со мной согласятся Последний раз редактировалось corbin; 26.10.2005 в 18:27. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|