Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Касаемо скроллинга - думаю это уже перебор, да и драйвера мышей сами умеют такое делать потому добавлять это в программу смысла не вижу. Да, кстати, состоялся официальный релиз версии 1.13 - прошу качать...  Для тех кто забыл ссылку на эдитор - в программе Help -> Visit to support area
|
Я тоже расстраивался из-за скролинга - только не успел сформулировать мысль в этой ветке: я юзаю бук, как и многие здесь, мышь не юзаю - тачпад вполне устраивает. Действительно, во всех виндовых приложениях скролинг есть если на тачпаде(как правило справа) провести по полосе прокрутки. Из того софта. что я постоянно юзаю это не реализовано лишь в martech. До недавнего времени не было и в сетуле - теперь реализовали. В виндовых прогах щелкаешь на любом выпадающем списке, после чего элементы этого самого списка можно перебирать стрелками клавиатуры. Мелочь, но удобно - думаю это не катигорично, - всего лишь косметический понт не влияющих на функционал, но владельцев буков порадовало бы. В любом случае - прога супер!