![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Martech Официальный русскоязычный форум поддержки продуктов от MARTECH TEAM Официальный сайт продукта www.martech.pl Обновления SIEM Service Tools |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте.
Поступил на ремонт Siemens A31_20C4 не включающийся. Со слов клиента во время экзамена зазвенел звонок, клиент поторопился и вытащил АКБ и после этого, трубка перестал включатся. Бзык и синий экран. Соответственно с саппорта скачал фулы так как ни разу не поступал на ремонт такие трубки. Трубка прошивается, но не включается есть подозрение что фуллы под Ф31 битые. Не помню но в одном версии фула (A31v089111_20C4) после прошивания вообще перестал видеться программой тип процессора (Phone type error). После прошивки A31v090404_20C4 (T9 error). Перешил с 7 версией трубка раз подмигивал с синем и все. Есть у кого небуть под него нормальный рабочий фул и EEPROM, так как подумал что с зоной EEPROM есть проблемы и залил туда EEprom_A31_v07_358757-00-420792-7_PhID(E96EB39C)_0121.epr, после возврата на 7 версию даже не бзыкает. Просто не охота резать ТП, под Джокер. С уважением. |
|
|
|
Пользователь добавил минус
|
Layder (04.07.2007) |
|
|
#2 |
|
MCRF Инженер
|
Уважаемый! Пока вы писали этот пост то как минимум 3 ТП можно было порезать. Возьмите джокер и не партесь.
У меня на мартече и дриме телефоны с этим типом флеши тоже не заводились! |
|
|
|
|
#3 |
|
Сенсей
|
Проблема только в версии фула.
Поэтому резать придётся всё равно.. для того чтоб поднять аппарат!
=========================== BR Wild boars Brothers=========================== Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что
|
|
|
|
|
#5 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Как по мне- резать это не решение. Лично у меня не возникало проблем с оживлением данных апаратов.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Член группы поддержки продукта
|
Цитата:
не понимаю, зачем пороть чепуху про нерезаный ТП и "дайте мне фулл, а то я не хочу резать ТП"? на сименсклабе все написано сотни раз про эти телефоны (и джокер).
Последний раз редактировалось alexi; 05.07.2007 в 00:28. |
|||
|
|
|
|
#7 | |
|
|
to Layder
Цитата:
Последний раз редактировалось alexi; 05.07.2007 в 00:27. Причина: цитата |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член группы поддержки продукта
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Участник
|
Цитата:
На счет резки, извините Я не любитель резать ТП это на крайняк (Когда Мартеч не сможет, то тогда точно Joker не сделает) Цитата:
Сейчас нарезаю ТП а дальше буду с Джокером пытать. До Субботы у меня есть время. Еще одно просьба нужен рабочий EEPROM под Мартеч Последний раз редактировалось Santehnik_Tj; 05.07.2007 в 14:53. |
||
|
|
|
|
#10 |
|
MCRF Инженер
|
А что мешает извлечь его из фулла?
1. Download any full flash file 2. Load it to Siem Service Tools 3. Press button EEprom (in section Extract) to extract bootcore from full flash to separate file. 4. Upload extracted Eeprom file to phone. OR 1. Download any full flash file 2. Load it to Siem Service Tools 3. Uncheck all areas except Eeprom 4. Flash phone. P.S. Не переводил- думаю и так все понятно.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|