Re: Что подарить будущей теще на Новый Год?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Подари не дорогую вещь, которая будет попадаться на глаза каждый день и которая останется на долго. Цветы - хорошо, но она их выкинет, когда они завянут. память останется, но в жизненной суматохе не так часто вспоминаешь такие моменты. А если что-то будет напоминать ей, то и помнить будет дольше.
|
Не ребята... я просто охреневаю с Вашего пафоса!
Вы что? С тещей жить собираетесь?
Даже не думайте, меня в свое время на полгода хватило, а потом чуть-чуть не развелись...
Она до сих пор между мной и женой стоит.
Прихожу я домой усталый вечером, а жена с ней по телефону ля-ля-ля-ля...(часика полтора)
и вот сам себе думаю, ну неужели невдомек "Маме" что зять домой пришел, что разогреть бы ему чего не помешало, да просто с женой пообщаться ... не... похрену...
Это я самый простой и безобидный пример привел...
На самом деле все гораздо сложнее...
Для жены она - ВСЁ! Центр вселенной! Вот это плохо...
Конечно всё зависит от попавшегося Вам конкретного экземпляра, но я Вам так скажу, не зря в народе про тёщ анектоды ходят...
Какая бы она не была, всё равно в случает чего-то там негативного в Ваших отношениях с женой будет против Вас. И еще масла в огонь подольёт. И пожалеет свою разлюбимую доченьку тогда, когда ей наоборот надо будет пи..дюлей дать...
Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
И бороться с этим бесполезно будет, только поубиваете друг друга...
Если же теща знает свое место, к мужику своему уважительно относится, то и избранница Ваша будет такая же... Если не разбалуете и не попустите!
Эх разошелся я... много мог бы написать и примеры привести, но думаю лишним будет... просто накипело уже... ЗАЕ...АЛА!