T630_не_работает_модемная_час ть
принесли тело Т630 топленое и угретое кем-то

(тел1)
тело знакомого, просил сильно, вкинул плату Т630 с тела, которому раздавили ЖКИ (тел2), вернул с просбой "изгнать глюки".
сначала зашил ЮСБсмартом как всегда проверенную прошиву, не помогло, тело так же и перегружается при походе в блютуз, при походе в ИКпорт, при попытке зайти в вап и при вызове соединяясь недаёт отбой сделать, но при этом на клаву реакция в виде тонов есть.
и так вышло, что дисплей тел2 не выжил (брак там был на шлейфе), ставлю ЖКИ от тел1 - синий экран, оказалось моник 610й

зашиваю фул 610й, неисправности остались, но ЖКИ работает.
начинаю катать КП, ЦПУ, ОЗУ, флеш, эпсон заодно. диэспишник, арм проц, арм флеш. после каждого корпуса проверяю результат - на месте топчусь
меняю арм флеш - не помогает. беру рабочий тел3 с него ставлю модем (керамику, на тел2 пара пятаков была отбита), опять на месте.
ЖДФСы лил всякие и фульные и дефолтные и фиксил радио ему и аврные ждфс лил. перечитал и перерыл моб файлы и буржуйские форумы. ситуация так же: тел2 летает по меню как молодой, всё работает, кроме тех функций, что уже я говорил.
со всем этим багажом тел2 меня извлёк, сделать - дело принципа, мысли кончились пока-что. мужики, может кто подкинет свежее направление моим трудам? буду очень спасибен