![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Вопросы ремонта "по железу" SonyEricsson, Ericsson, Sony Здесь можно найти методы ремонта "железных" проблем телефонов SonyEricsson, Ericsson, Sony или задать вопрос по своей проблеме |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Лежит несколько шлейфов, на всех проблема одна - сломана кнопка (кривая такая
). Где-то ещё видел такие, а где именно - не помню.Может кто знает?
|
|
|
|
|
#2 |
|
MCRF Инженер
|
похожие есть,а таких-же увы невстречал
принаровился делать из пужинки(с 3я "разработка" получилась безотказной),минут 10 занимает с калибровкой прикреплять не могу файло,пицепил-бы эскиз |
|
|
|
|
#3 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
MCRF Инженер
|
час потратил,пытаясь хоть куда прицепить!
бросил в фотогалерею(рассматривают одобрение) http://www.mcrf.ru/gallery/showphoto.php?photo=144 господа админы,переместите в должное место,плис. Здесь был вложен файл: SE_k750.JPG (20.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо. Последний раз редактировалось slalom666; 30.11.2006 в 22:05. |
|
|
|
|
#7 |
|
Сенсей
|
можно вообще без неё обойтись...
кинуть перемычку... подумаешь, при открытии крышки камера автоматически включаться не будет... |
|
|
|
|
#8 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
какой у этой кнопки парт номер? Может в прайсах на мелочь они есть? Последний раз редактировалось aspir; 01.12.2006 в 19:35. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Помоему подходит от Нокиа 3250 который стоить на флипе флеш карты.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Участник
|
Да были такие...
Я прикололся. А вообще попробую метод с пружинкой, интересно получится ли, правда не всегда время есть такими изобретениями заниматся... хотя если приноровится, то возможно и вариант, завтра попробую.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|