Re: Вот так бывает в жизни страшно больно.....
А, ведь, упало очко у этой мрази, когда после случившегося из машины вылез. Голова - кругом, руки - трясутся... Про девятку и пассажиров издалека ясно - каша. Не трудно даже мысли его в тот момент представить. Что то вроде: "Сам - жив? Жив! А неприятности и уладить можно..." Тем более, что не впервой. И, ведь, не сам, сволочь, асфальт оттирал да улики прятал - другие постарались, подчиненные да зависимые. А сам - в палате заныкался. Сотрясение у него.. Очка у него сотрясение. Обосрался, не в первый раз, но - обосрался. Сука.
Вы извините, ребят, за резкие слова. Я эту тему все читать не хотел - как чувствовал..
Теперь уж скажу..
Бля! Бля!! Вот случилось такое, и - *****ц. Стой и смотри. И ничего уже не исправишь.
Можно орать, выть.. просто зубами скрипеть до потемнения в лазах..
Но все проходит. Главное продержаться и не изменитсья самому к худшему.. и сохранить рассудок.
Ты прав, Паш - и так в жизни бывает. Держись пожалуйста, терпи.
По моему глубокому убеждению, никакя беда человека крепче не делает - она калечит его, и превращает в инвалида. А то, что принимают за силу и крепость духа - всего лишь местная бесчувственность - защита разума такая от ухода в разнос.
Но человеком при этом остаться надо. Держись. Тем более, что есть много людей, которым ты нужен.
Держись и держи близких.
ЗЫ. Я вот, что думаю... Самое плохое - это не попытки таких вот мэров сухими из дерьма вылезти, а замалчивание подобных случаев, для этих попыток необходимое. Замалчивание и вранье. Пусть есть те, кто закона не боится. Такие всегда были и будут. Но не все же они крови хотят, да еще в количестве? Садится, скажем, в данный момент чиновник в нетрезвом виде за руль и думает: "Пифиг.. У меня все менты с гаишниками во где! Остановят - так потом самим и извиняться придется." А вот про то, что жизнями случайных людей рискует - ему и в голову может не придти. Часто мы слышим о таких случаях? Нет. А их немало. Скрыли, подтасовали, переиначили... Не было! А раз не было, то и вряд ли будет...
Вот и ездят по нашим улицам корольки и их прихлебатели с самодовольными рожами обруливая простых людишек.
Обычно обруливая... До поры.
Так, что будте осторожны, граждане, ведь, и в вашем городе наверняка тоже есть мэр...