![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Основной форум Все, что касается нас, нашего форума, его работы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
MCRF Инженер
|
И меня добавьте плиз
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
www.mobilagsm.ru
|
|
|
|
#23 | |
|
Участник
|
Группа живой еще, добавьте и меня
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось qrhsystem; 25.04.2017 в 20:29. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
MCRF Инженер
|
... и меня пожалуйста
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
rasim6612
Гость
|
Давно ползуюсь пока доволень
|
|
|
|
#26 |
|
www.mobilagsm.ru
|
готово.
мСЦ "МобилаСервис" Последний раз редактировалось MobilaGSM; 26.04.2017 в 07:01. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Участник
|
И меня, пожалуйста )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
www.mobilagsm.ru
|
Парни без обид, немного поработайте на благо форума 2,3 сообщение не серьезно совсем.
|
|
Пользователь добавил плюс
|
Aristotelos (24.05.2017) |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
На не вопрос.
Мне вообще любопытно было что там происходит. По моей основной тематике - матрицы для ноутбуков и их совместимость - практически ничего... У меня вообще основные форумы no*******k1.ru и v**b.su Именно из-за того, что я не мобильшик, а ноутбучник. Там я тоже BlackDoc... Последний раз редактировалось Dimaster; 27.05.2017 в 08:38. |
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
KonstantinVoskr (27.05.2017) |
|
|
#32 | |
|
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr; 27.05.2017 в 10:28. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Можно.
Только я вообще толком никуда доступа не имею :-) Только типа "Общий форум" Мне когда-то Слава Hits(ну не буду фамилию светить) что-то сказал про этот форум и я зарегился... Что тут скачивать можно - я даже не вижу :-) Хотя при наличии свободного доступа к v**b.su и к закрытой части n******k1.ru - может и не сильно нужно... Последний раз редактировалось Dimaster; 27.05.2017 в 08:37. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Сенсей
|
все почти так как и у Вас...имею ввиду форумы, на которые ссылаетесь,имея статус новичек
Последний раз редактировалось hank6; 27.05.2017 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
На VLAB.su всё хоть видно, но не всё можно скачать(ну или не бесплатно)
На notebook1.ru закрытый форум - для членов АСЦ. И обсуждения там в основном не технические, а больше организационный.(Хотя прошивки там тоже летают иногда, но часто они потом быстро на Влабе оказываются) А тут вообще ничего не видно :-) Ну дык я в чужой монастырь со своим уставом не лезу :-) Просто взгляд типа со стороны - как можно развивать ресурс, если "типа" новичкам даже непонятно, куда можно стремиться?!?!? :-) |
|
|
|
|
|
#37 |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Участник
|
Добавьте пожалуйста.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
www.mobilagsm.ru
|
Добро пожаловать в флудилку по запросу мне в личку или отписаться в теме, а от туда кого нужно переведу в другие группы.
Почему то не добавляется, хотя помню до этого добавлялся ... зайди флудилку, от туда уже дальше сделаем. готово.
мСЦ "МобилаСервис" Последний раз редактировалось MobilaGSM; 04.09.2018 в 14:28. |
|
|
|
|
2 пользователя(ей) добавили плюсы
|
Aristotelos (04.06.2017), Виталий79 (04.06.2017) |
|
|
#40 | |
|
Участник
|
Добавьте меня, потому что по ссылке сверху не могу пройти. Пишет invite expired.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|