Re: Надо с этим боротся!
Блин, да че вы все в радикализм ударились. Согласен что на S500 фулл просить стыдно, и не потому что он не нужен, а потому что для того чтоб его найти нужно потратить 5 минут на поиск...
aspir, но ведь и у тебя тоже поначалу не все было гладко, вот мнение одного из самых уважаемых людей на форуме
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3902, но ведь время все меняет. И я рад что это так. Поэтому предлогаю всем быть просто немного терпимее друг к другу, может для того кто пишет очередной корявый вопрос русский не родной и ему просто трудно правильно выразить мысли.( это так к примеру)
Есть админы есть модеры, разберутся. Хочеш им помоч в этом реально нелегком деле, такой инструмент есть у каждого нажал на треугольник подал знак, посчитают нужным примут меры.
PS это мое личное мнение, и впринципе моя позиция на эти вопросы всегда остается неизменной, мы не станем лучше если нас будет меньше. Чем меньше нас тем меньше круг затрагиваемых вопросов и тем. А балбесы будут отсеяны в рабочем порядке и механизмов у нас предостаточно.