![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| SonyEricsson серия A36xx/J2xx/K7xx(i)/T6xx/T10x/T2xx/T300/R600/P800/P900/P910(i)... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Может у кого сохранились прошивки на данный аппарат?
С торрента UFS нет раздачи, а может и нет уже этих прошивок там. Аппарат интересный, так и охота чтоб работал без глюков. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Уставший
|
Цитата:
Опять же поиграться галочками dummy и highspeed. |
|
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Версия поновее SonyEricsson T600 Sw_39
T600_Languages Развернуть для просмотра13______________Baltics
English Poland Estonian Lithuanian Russian Latvian [свернуть] Кнопку Charger on попробуй включить. Кабель с зарядкой? |
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Сам кабель родной UFS овский с коробочком в середине. Он то исправный начинает считывать. Зарядка полная,заряженная с СЗУ родного. Вот тебе раритет, их сколько делал, а тут уже пол дня убил. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Уставший
|
Я имел ввиду включить monitor on и нажать включение, и там уже лог будет загрузки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
MCRF Инженер
|
А телефон случайно во время конекта не начинает заряжатся/включатся?
Как вариант еще попробовать настроить прошивку по сценарию(Scenario), но думаю всетаки нужно добится стабильного конекта.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сенсей
|
Веня, см.железо....
Вот только что проверил выложенную выше прошивку(откопал в раритете Т600), все шьется влегкую, как и раньше.. ![]() зы: ХР SP3, тел запитывал от кабеля... Последний раз редактировалось AVL; 01.03.2013 в 14:09. |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Участник
|
Так у меня такой и есть до сих пор. Был в комплекте с первым Tornado что в 2004м покупал. Кстати usbsmart эти ТА с первого раза цеплял. Через кабель на ftdi.
Последний раз редактировалось cevwjd; 01.03.2013 в 16:02. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
MCRF Инженер
|
Думаю нужно пропаять гребенку разъема - все-таки возраст пайки...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|