Re: Подскажите где можно купить аудиокодек iphone 4
Цитата:
Сообщение от AndyFox
А у кого нибудь опыт работы с этим сайтом есть??? Потому что китайцы ребята ещё те. Они понимают тебя до тех пор пока ты им деньги не перевёл.
|
Насколько я знаю, доставка товаров с taobao осуществляется только в пределах Китая. В другие страны - через посредников. То есть, представитель посредника в Китае приобретает товар и отправляет в Россию (или Украину, или ...) (стоимость товара + доставка EMS по Китаю + доставка в страну получателя (хоть экспресс, хоть обычная почта) + заработок посредника).
Я совсем недавно искал память на HTC Desire. На taobao самый дешевый реболл нашел по 30 юаней (около $4,5). С доставкой через посредника в Украину мне бы одна микросхема обошлась где-то в $20-25 (по Китаю EMS доставка в принципе стоит "копейки") - брал бы штук десять, себестоимость единицы составила бы долларов семь . Но, я нашел за 200 грн две платы с рабочей памятью в Украине.
Если будет достаточное количество микросхем для заказа, то вполне выгодно приобретать на этом аукционе. Тем более, что, общение с продавцом, доставка - этим занимается посредник. В случае необходимости стоимость в инвойсе может быть занижена до суммы, при которой не требуется таможенная очистка. Нужно только внимательно читать описание товара и отзывы о продавце. Очень много компонентов - реболл.