![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Участник
|
Именно Samsung SHW-M180W?
не M180S ? Насколько я знаю русских прошивок на него нет-а использование файлов от соответственно P1000 или P1010 приводит к трупу Счас сам восстанавливаю RIFF убитый такой прошивкой M180S |
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Именно Samsung SHW-M180W, русский не был найден. Решил узнать кто сталкивался может с ним.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
На саппорте Riff есть full,который я сливал с еще живого тела и именно им поднял 2 180 и именно я был бета тестером dll на эту модель,после обкатки на моих дохлых телах эту модель добавили в саппорт.
Поэтому лично я восстанавливал именно так-лил фул целиком используя Riff После этого тело висело на заставке Anycall Лечилось прошивкой Одином без pit файла однофайловой прошивкой Названия сейчас не вспомню,ибо дома,но помню что на 2 телах после фула прошвал две разные прошивки,ради эксперимента и тела работали без проблем |
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
Turboxxx (17.02.2012) |
|
|
#7 | |
|
MCRF Инженер
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|