Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Тема "Крутой беспредел ГАИ!" отдыхает ...
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 712
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Тема "Крутой беспредел ГАИ!" отдыхает ... #1
    На днях в моем родном городе, где я родился и вырос случилось нечто, на что слов уже просто нет ...

http://gazeta.ua/ru/articles/np/379707

Для тех кто понимает укр. Более подробно. http://bukinfo.com.ua/index.php?mcmd=shownews&lid=15458

Рабство что-ли вернулось? Самое интересное что я с этими ребятами знаком, я про тех кого избили так жестоко. А то что я еще скажу, нигде не написали. По указанию этого самого Бойчука, их отказались принять после избеения в нашу больницу. Ночью они добирались в Черновцы, (43 км), чтобы просить черновицких врачей помочь им. Порадовала наша прокуратура города Черновцы. Делу дали моментально ход. Надеюсь этому ублюдку уже ничего не поможет.

В добавок скажу. Может кто знает, на прилавках Украины продают воду "Хрещатик". Знайте, эту воду разливает этот самый "кат" как его уже успели окрестить мои земляки.

Вот вам и видео.

http://youtu.be/104ROvoZQQI

Последний раз редактировалось Arni; 21.04.2011 в 13:22.
    21.04.2011, 10:51
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3529
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Тема "Крутой беспредел ГАИ!" отдыхает ... #2
    Честно говоря, вообще не понял, какого хрена потерпевшие попёрлись в ресторан по приглашению ублюдка, который их и покалечил. Глупее поступка трудно придумать.
    Там правильно в комментах кто-то написал, что обо$#@лись потерпевшие...

Этих быдлофеодалов давить нужно, был шанс, а раз уж огребли крепко, то уже нечего было бояться и незачем было идти на контакт с бандой, нужно было демонстрировать непоколебимость.

Ранее Лозинский, теперь вот этот палач. "Хозяева жизни"... Было бы правильно таких ублюдков на кол садить, на центральных площадях. Чтобы неповадно было.
    21.04.2011, 12:06
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 712
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Тема "Крутой беспредел ГАИ!" отдыхает ... #3
    Цитата:
    Сообщение от shirokov Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вообще не понял, какого хрена потерпевшие попёрлись в ресторан по приглашению ублюдка, который их и покалечил. Глупее поступка трудно придумать.
    Там правильно в комментах кто-то написал, что обо$#@лись потерпевшие...

Этих быдлофеодалов давить нужно, был шанс, а раз уж огребли крепко, то уже нечего было бояться и незачем было идти на контакт с бандой, нужно было демонстрировать непоколебимость.

Ранее Лозинский, теперь вот этот палач. "Хозяева жизни"... Было бы правильно таких ублюдков на кол садить, на центральных площадях. Чтобы неповадно было.
    Саша, я уверен ты хорошо знаешь украинский . Почитай вторую ссылку. Их оттуда вывезли силой.
    21.04.2011, 12:12
Ответ