Re: Анекдот...
Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит,
ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
-Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
- Щас я ему хер отстрелю.
Второй в ужасе орет:
- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не
ебат*ся лезет!!!
Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец.
Парень к девке на дискотеке подходит:
- Знаешь, что мне сейчас нужно?
Она ему:
- Облизать влагалище?
Парень выпадает в осадок. Голос за кадром:
- Иногда девушкам лучше сосать, чем говорить!
- Доктор, у меня не стоит...
- Зато как висит!!!
Выходит на сцену пьяный конферансье и объявляет:
- Рак матки. Промежность. Исполняет сионист Пид@ров...
Выскакивают служители, утаскивают его. Выходит директор клуба:
- Извините товарищи. Марк Фрадкин. Нежность. Исполняет пианист Сидоров.
Девушка посылает объявление в брачную газету:
"Ищу мужчину, умного как Шерлок Холмс и красивого как Др. Ватсон."
Вскоре приходит ответ:
"Я, конечно, не такой умный как Шерлок Холмс, не такой красивый как др. Ватсон, но зато еб@сь я, как собака Баскервиля!"
Американские учёные лингвисты, проанализировав опыт боевых столкновений на Окинаве во время второй мировой войны, пришли к выводу, что в схватке небольших подразделений преимущественно побеждали американцы. В английском языке в слове в среднем пять с половиной символов, а в японском одиннадцать. При необходимости отдать быстрый приказ, этот фактор является определяющим быстроту взаимодействия и в конечном итоге, победу. В русском языке в среднем семь с половиной символов в слове, но во время опасных ситуаций они переходят на ненормативную лексику, что сокращает количество символов до трёх. Это происходит из-за того, что целые предложения заменяются отдельными словами. Например приказ «Иванов, приказываю открыть огонь по вражескому танку, ведущему огонь по нашим позициям!» звучит примерно так «Иванов, ё@ни ка вон по тому х@ю!»
- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные
программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Пошла ты н@***! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала NT
у одного мужчинки был маленький х... обратился он к колдунье она дала ему зелье и напутствовала чтоб с дозой не шутил,но наш народ ничего не боится вобщем как обычно влупил он все зелье и тут как начал хер расти до безумия от этого мужик и скончался.похоронили его а через месяц на могилке стал хер расти и ничего с этой срамотой сделать не получается ни яды ни огонь не помогают решили выкапать и перевернуть на живот,так и сделали.прошло лет трицать и о чудо на другой стороне планеты прям постеди площади какойто страны пробился этот член и опять ничего с ним сделать не могут,ну презедент объявил всему миру о вознаграждении за уничтожение или еще какой нибудь способ избавления от срамоты.приезжали разные умники никто ничего сделать не смог и только армяне управились поставили ларек с шаурмой.
парень знакомится с девушкой сидящей на лавочке в парке,завязуется беседа,поступает предложение выпить она соглашается парень быстренько организовует выпивку закусь ну и чуть позже заходит разговор о сексе девушка соглашается но говорит что есть проблема у нее нет ног парень чуть заменжевался от такого поворота а девушка не теряясь предлагает повесить ее на забор за капюшон и поиметь.так все и происходит после акта парень снимает ее с забора сожает на лавочку и тут происходит примерно такой диалог:
она восхищенно: да ты у меня первый такой
он удивленно: как первый?я такой огромной дырки раньше не встречал
она: да не первый кто с забора снял.
Шел мужик по лесу, навстречу ему баба Яга. Говорит ему:
- Мужик хочешь исполню три твоих желания?
- Да, хочу себе мэрс-600, двухэтажный особняк и красивую девушку.
- Ну ладно, говорит баба Яга, пойдёшь дальше у дороги будет стоять мэрс-600, в нём будет сидеть девушка, поедешь дальше будет стоять твоя вилла с двухэтажным особняком, только чтобы это всё исполнилось ты должен переспать со мной.
Мужик согласился. Утром проснулся, собрался уходить, а баба Яга его и спрашивает:
- Мужик, а как звать-то тебя?
Тот - Иваном.
- А сколько лет тебе?
Тот - 30.
- Эх Иван, такой большой и в сказки веришь!