Re: Flasher под linux для Nokia Nxx.
С превеликим удовольствием перешёл бы на Linux:yes: - вторая система у меня на ноутбуке после Windows XP установлена Ubuntu 9.10 раньше был Debian etch на стационаре дома. Если бы весь софт под оборудование был
ТОЛЬКО под Linux, я был бы очень рад, количество пивонеров бы резко поубавилось

и если кто помнит: дистрибутив Linux SLACKWARE 9 - вот где был геморрой в настройке, за-то когда все конфиги выправишь ручками - (это отдельный кайф!!!) система годами работает и все вирусы по фигу. Не то что сейчас: Всё ставится как в винде. :плачу:
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Андрюха, там есть Win эмулятор окошек, айтюнс работает , другой софт, особенно использующий внешние порты, вряд ли под ним без глюков запустится, на 9.10 убунте даже флешка с вебкамерой конфликтуют.
|
Да и кстати у меня и скайп под Ubuntu пашет полностью и нет проблем с камерой и USB. Одна только проблема: HDMI - но это временно, я думаю разберусь, это вопрос времени. И я пробовал запускать под wine софт для программаторов, запарился с подбором *.dll да и софт всё равно работает криво, конечно если бы его портировали бы под Linuх - проблем не было бы, а в wine - как гланды через попу удалять.:ржунимагу:
Эх, кто б создал бы, mtbox deb пакет под Ubuntu...
Цитата:
Сообщение от mazepa
под эмулятором (wine например) не будет. а например через vbox прекрасно работает все, сам так пользуюсь. в коробке естественно форточка стоит.
|
Поставлю сейчас и попробую, я только открылся, первый день работаю сам на себя (ИП) клиентов пока нет...

Ан Нет, облом, на работе стоит BEELINE модем для интернета, для начала надо почитать, как его под Ubuntu запустить, а то без интернета - тяжко будет.