![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Добрый день Всем!
Уважаемые комрады, ни кто не сталкивался ли с этим аппаратом? Пришёл на русский язык, внешне идентичен с Samsung S5600 и железом тоже кажется, так как на плате написано что "GT-S5600/S5603", но при попытке прошить его как S5600, модемную часть прошивает, а дальше выдаёт ошибку. P.S. Прошивал вот этой прошивкой "S5600XEIE1".
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
MCRF Инженер
|
а бут от новой прошивки тоже пролили? Если не пролить - так и будет себя вести.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
А Вы сами даете "Гарантия что аппарат не умрет при етих действияч"? Если даете то Вы олигарх если нет то выбрали не тот род деятельности.... Если Вы еще не поняли то любой не авторизированый GSM service будет всегда нести убытки, если только они не только клавиатуры меняют......
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Участник
|
Цитата:
P.S. Задал конкретный вопрос!?(в чём проблема?) Сказать много чего каждый может, а проделывал ли эту процедуру именно с этим аппаратом? Вот было моё уточнение! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
уместное замечание
Начните тогда сами по Правилам: более полная исходная информация (например, родная версия прошивки). На данный момент ее вы не узнаете, если не запомнили перед началом операций, ибо аппарат теперь скорее всего ребутится на заставке.PS Конкретно с данной моделью дела не имел, но по аналогии с аппаратами всей линейки Qualcomm порядок прошивки такой: бут новой версии прошивки, затем сама прошивка. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Участник
|
Цитата:
P.S. Сегодня мною был прошить Samsung S5233a в S5230 и прошит успешно(русский появился в нём ), добавлю что бут не затрагивал. Но бывают случаи когда пролить бут приходится, так как обязателен(перепрошивка F480 в F408, прошивка бута обязательна). P.S. 2 И как Вы сами понимаете что играть с бутами разных моделей не всегда безопасны!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
S5230 это не квалком, и на новых прошивках на эту модель, надо прошивать бут(хотя там не только бут прошивается) - иначе оранжевый экран.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
Теоретически, чисто теоретически это 2 одинаковые модели. Поддержки русского официально на s5603 не существует. Но шить бут только на собственный риск. По моему мнению - не должен умереть. Но я только предполагаю, а вы располагаете.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
MCRF Инженер
|
Ну вот и я доигрался. Значит, принесли s5603 на русешку.
Просто пролить S5600XEIG1 телефон в себя не дал. Первым делом решил обновить бут от S5600XEIG1. Не вопрос - MultiLoader_V5.56 прошил без проблем. Перегрузился и все. Комп больше не видет его как СОМ порт. Прошить значит нельзя. Если запустить с кнопки включения - появляется розовый экран, внизу бежит полоска загрузки, потом заставка Самсунга и дальше флэш меню. Здесь ЖЕЛТЫМИ буквами написано: ------------------------------------------ OEMSBL BOOT Loader for MSM6280 Uploader Ver 5.43 ------------------------------------------ В системе видеться только как SAMSUNG USB Composite Device. Если принудительно с кнопками перевода в флэш режим то тоже самое только надпись красная. Как теперь аппарат поднять не знаю. Помогайте.
|
|
|
#13 |
|
|
Хмммм.... странно, а почему в личку? Можете и тут отписать что да как делается. Или это инфа платная? Просто на этом форуме кто что знает тот выкладывает и помогает. Можете просто скрыть свою инфу тэгом code. В данный момент мне честно не нужна это инфа... просто Turboxxx-у думаю очень надо. И может потом еще кому то пригодится. Знал бы как я это делается то я описал бы здесь.
Последний раз редактировалось Xishnik787; 13.12.2009 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
MCRF Инженер
|
Ценность поста - ноль . Хотите поделится информацией - напишите , как предложил предыдущий оратор
. Нет - потрите свой пост .К чему это ???
"для тех кто не умеет читать , напомню всё сказанное здесь мною - исключительно мое личное мнение основанное на личном опыте и фактах а не на средствах массовой информации , администрация и владельцы данного форума не несут никакой ответственности за него." (c) Crew |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Сенсей
|
Уважаемый, kihmet!
Могу организовать Вам общение с самим собой - это не проблема. Если имеете что сказать - говорите, не имеете - молчите в тряпочку. Или организовать Вам с тысячу сообщений в ЛС с одним и тем же вопросом?
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
ZArchi (27.10.2010) |
|
|
#18 |
|
Участник
|
Up-ну тему из небытия.Ситуация s5600v водафоновский при попытке руссификаци в s5600 лег на прошивке бута. Хотя на мобифайлах писали что перешивается с бутом. Вообщем имею Riff box с не продленной лицензией(версия 1.56) который "ресуректор" не хочет проливать(уже не одно тело на 4% проливки обрывает с одинаковой ошибкой), но есть подозрение что он все-таки проливает фуллы. Не могу найти правда нигде этот фулл может у кого завалялся под обычный хотя бы, родной наверное вероятность найти намного меньше. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Dimaster; 09.11.2016 в 16:51. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|