Ответ: Пацаны я женюсь.:hug:
Цитата:
Сообщение от geras
Хочу поделится счастьем. Сегодня состоялись у меня ЗАРУЧЕННЯ(сватанье). Мне уже 28 подчти 29, моей девушке уже 20 подчти 21. Встречался со своей 4 года. Наконецто решился. И хочу поделится со своими друзьями форумчанами. Свадьбу назначили на 14 мая. Так что с меня ПЛЯШКА(бутылка).  Теперь не знаю как это пережить. Так ещо долго до свадьбы.
|
Знаешь, 4 года это срок, так что я думаю ты уже определился. Я женился в 28 лет(сейчас 35) на 18 летней девчонке, встречались год, родители её были против, но моя Оля девчёнка с характером, уехали сразу в другой город, выжили, потом вернулись, сейчас сыну 3,5, а все ее ровестники (даже однокласники) называют меня и её на Вы. А я не жалею, я как любил 7лет назад, так и люблю ее, и считаю, что просто мне моё счастье досталось вовремя. А в работе, мы каждый день вместе, с 1999 года, все удивляются, но мы до сих пор вместе. Ругаемся, спорим, всякое бывает, но пожелаю, чтобы тебе так-же могли сказать :"как вы столько лет выдерживаете вместе 24 часа в сутки", а ответом было - не выдерживаю, а живу! Счастья и понимания, хотя советовать любящим людям - глупо. Если любишь -
http://www.mo bile-fi les.ru/forum/showthread.php?t=67287 , поможем.