![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Планшетные компьютеры, КПК и коммуникаторы В данном разделе помещаются темы, посвященные ремонту КПК и коммуникаторов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем привет..
Апарат стоит на заставке с логотипом НТС - думаю шить надо , но немогу найти нигде прошивку... может кто небудь сталкивался? ![]() Зарание блогадарен! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Неактивный
|
Цитата:
Cперва Hspl или Uspl от Artemis, потом прошивка от него, их полно на xda. |
|
|
|
|
|
Пользователь добавил минус
|
iwan9 (04.09.2009) |
|
|
#3 | |
|
Участник
|
Цитата:
Это Love!!! Просто это Dopod, а не Нтс. И шить его нужно как Love(нтс 3350) Последний раз редактировалось iwan9; 04.09.2009 в 11:47. |
|
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
VictorMan (04.09.2009) |
|
|
#4 | |
|
Неактивный
|
Цитата:
![]() Автору темы- ссылка1 ссылка2 Думаю этого будет достаточно. Последний раз редактировалось eglunas; 04.09.2009 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
буду пробовать прошить как HTC Love, вот фото апарата. Странно в том что ненаписано какая модель в апапрате! На батарейки МОДЕЛ: ARTE160
Последний раз редактировалось mr.Shoxa; 04.09.2009 в 12:53. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
mr.Shoxa
А пробывали Hard reset? В 90% случиях это помогает вылечить аппарат. Для Hard reset-a нажмите и удерживаете 2 Soft клавиши и нажмите 1 раз стилиусом на Reset. Не отпускаете Soft клавиши пока на экране не появится Меню Hard reset-а. Последний раз редактировалось korter; 04.09.2009 в 13:36. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|