Re: 8600 Luna - Contact Service.
Цитата:
Сообщение от Angelek
Просто сотрите тело, залейте последнюю версию прошивы, через SX4 авторизацию, залейте пм, и залейте рпл обратно, но это все мт боксом, уфс это лажа, он показывает что проливает их а на самом деле нет, а если мт бокс виснит тогда попробуйте по одному блоку проливать, все равно за это кредиты не снимаються!!! и на каком блоке зависнет потом и будем разбираться, вот я на пример создавал тему на МФ, точно с таким же телом вот ссылка, http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BB%D0%B0%D0%BB, вот и делайте выводы господа!!! 
|
В вашем случае всё было очевидно. И вообще, читаем внимательно всю тему - тело затиралось и шилось много раз, последней весрией ПО, разными боксами, с авторизацией SX4 и без неё.
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Этого НЕдостаточно!
99% проблемма в том, что не весь РМ записывается.
Попробуйте записать этот РМ, оригинальным JAF-ом и настроеным кабелем, естественно после SX4 Авторизации.
|
Этот файлик с вашего сервера я уже лил, как и многие другие. Не вижу смысла дальше прыгать с бубном вокруг тела. Если проблема софтовая, то никаких проблем никогда у меня не возникало, всё подымалось на ура. Есть всё-таки желание поменять флэшку. Напарник утверждает, что такие же (по рисунку и объёму стоят в 6500c, 7900, 8800e). Никто не в курсе, подойдут ли от этих тел флэшки?