![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| SonyEricsson серия A36xx/J2xx/K7xx(i)/T6xx/T10x/T2xx/T300/R600/P800/P900/P910(i)... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Принесли C902, не включается, просто закорается синим кнопка камеры при включении, и не гаснет, горит. изображение не появляется, так же как и признаки работы телефона. Шил различными прошивками, использовал SETool и DreamBox, проливал GDFS, все операции заканчиваются успешно, но телефон ведет себя как в первоначальном состоянии. DEVICE KEY:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF - сбит. Можно ли как-нибудь его восстановить? При выполнении UNLOCK с включенным режимом ALTERNATIVE SECURITY BYPASS пишет в конце, что DEVICE KEY RESTORED, однако изменений не произошло. Странно, но полежав ночь, телефон включился утром, прекрассно поработал без сим карты, но при повторном включении снова только кнопка камеры горит.
|
|
|
|
|
Пользователь добавил минус
|
clifford_umc (08.07.2009) |
|
|
#2 |
|
Участник*
|
Может поможет перекатка "бутерброда", но похоже на битую флеш. Если на флеши лого в виде буквы "М" (micron), то это вероятность битой флеши увеличивается, NAND флеши совместного предприятия micron-intel хуже по качеству, чем samsung.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Похоже нет шансов в этого C902 - действительно микроновская флешка. Был такой же k850, поднялся на ура, а тут, похоже, бессмысленно время тратить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник*
|
почему же бессмысленно? Меняешь флеш с любого донора или новую, записываешь Shinobu_TA.ssw, флешиш тел, потом gdfs in bin, потом унлок и все. Другой вопрос как отодрать склеенный "бутерброд". Я зажимаю в тиски, с разных сторон грею и потихоньку выковыриваю на две части проц и флеш.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
У меня C902 старой платформы. Слышал, что они без TA. Так ли это? И, если нет, то где взять Shinobu_TA.ssw для этого телефона? Забавно, но DEVICE KEY я все таки восстановил, причем совершенно случайно. Выяснилось, что пол года назад мне приносили этот телефон на разблокировку (код телефона) и в отчете сохранилось значение DEVICE KEY, которое я отыскал по IMEI. Но теперь телефон не финализируется - пишет a2_startfs err:0001. Чувствую, что что-то банальное... Пробовал разные прошивки, в надежде, что имеющиеся у меня, возможно, толстоваты и залезают на битый сектор..
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Участник*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось axel80; 10.07.2009 в 20:17. Причина: добавил ссылку на пост |
||||
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
TEmon (18.07.2009) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|