Re: Сапорт multi-box стал платным.
В голосовании поставил НЕТ.
Давно давно, покупал Philips Delok (LPT ключ) в gsmserviceru. Стоил дорого, но работал, хоть и были претензии к тому как, но филипсы им чинились и ключ отбился. Филипсы в городе чинил только я. Через 7 месяцев ключ умер, магазин меня отфутболил, написал письмо на сапорт, договорились пришлю ключ им. В течении 2 мес, ключ плавал по почтам и сапортам, но в итоге мне его заменили на новый, при том что гарантия кончилась. Денег не взяли.
Из всего комплекта постоянно использовал софт для филипс, т.к. он поднимает телефоны филипс лучше чем заводской софт. Остальные программы редко. Средней частотой использовал программы для Alcatel. Что-то делал с панасами, но давно, тогда еще не было у меня инфинити. По поводу софта по филипс вопросов нет, он работает хорошо. Актуально обновляется сапорт по ним. Есть до сих пор нарекание по поводу переключения окон программы на др. окно когда создается впечатление что ПО повисло. Софт по алкатель старым (все знают кто автор) работает, но для "новых старых" моделей покупал PSTool. Потом им и работал. Новые алкатели делал софтом делока, софт работает.
Не знаю отбил я бокс или нет, но мне он был полезен, да и будет полезен в дальнейшем. Не пользовался им точно месяца 3, может 5, все знают что с филипсами сейчас плохо, а кроме как с филипсами я его не юзаю больше не с чем. Понятно что конек продукта сдох. В общем-то хороший бокс, хоть и некоторые модули работают "странно" работать им можно.
Будут ли новые апдаты непонятно. Новые филипс и алкатель на китайских MT ARM 62xx пошли, и делаются отлично инфинити боксом. Цена сапорта завышена. Считаю цену в 20у.е. приемлимой в год. Автор скажет что там 4-5 у.е. в месяц, но не только его ПО мы работем. Все сапорты хотят есть.
Советую автору взять на заметку позицию MSS Box II team. Там все умно сделано, красиво, и без "хотите жрите хотите нет". Причем MSS Box II support team всегда работала и работает на 5.