![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Пусть праздник придет на форум? | |||
| Да |
|
20 | 40.00% |
| Только да! |
|
30 | 60.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
У товарища по ходу плохое настроение , можно сказать ностальгия медленно переходящая в депрессию, а вы ему мандарины подсовываете... |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Разработчик продукта
|
Ну не знаю если честно то мандаринки неизменный аттрибут этого праздника и даже есди он не наступил они приносят кучу удовольствия ) И ещё витаминов разных вкусных.
|
|
|
#23 | |
|
Участник
|
У нас вот с елками проблема, снега нет, тепло, говорят сосны пожелтели, продают только пихты... . Думаю, возьму веточек на новый год.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Мандарины в данном случае не помогут... Тут не обойтись бкз консультации у психиатра, возможно пропишут антидепресанты, в крайнем случае транквилизаторы, а уж потом можно и витамины.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Разработчик продукта
|
Ёлок нет зато есть шишки , забегай на огонёк ))))
Последний раз редактировалось NoName®; 13.12.2008 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Администратор
|
|
|
|
#31 |
|
Сенсей
|
Однозначно елочка то что надо... и... вот еще какая мысля пришла - а мож флаги с новым логотипом бы сообразить, а? Я уже как-то и привыкать к нему стал...
|
|
|
#34 |
|
Администратор
|
Uragan, а при чем тут пингвины?
|
|
|
#35 |
|
Сенсей
|
|
|
|
#38 |
|
MCRF Инженер
|
Ёлочка-красава!!!
![]() У меня уже новогоднее настроение.На улице погода самая что ни на есть новогодняя!Дни солнечные,морозец 20 с небольшим,ветра нет,сыплет снежок потихоньку,всё искрится и сверкает... Прямо как у Пушкина-"...мороз и солнце,день чудесный..."P.S.У меня за окном хоккейная коробка.Два клуба сейчас играли.Мороз 30 придавил к вечеру.Лёд не скользит,так хоккеисты,бедолаги,на коньках бегали,а не катались. имхо,проще им было валенки выдать,а не коньки
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Участник
|
Стоп, стоп, стоп!!! Это что это за дискриминация?
Я юзаю старый стиль форума и тоже хочу елочку у логотипа! Стас, даешь каждому по дереву?!? Я даже в шапочке на аватаре
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|