![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Полчаса сижу в охренении...
http://trinixy.ru/2008/03/12/zhest_s...i_2_skana.html |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Я особенно не удивлюсь, если это окажеться правдой. Неоднократно такой метод уже применялся в Минске (искуственное создание пробки для задержания гонщиков) правда без таких последствий. А преднамеренное перекрывание улиц во время акций с целью направить поток машин на демонстрантов дабы вызвать недовольство простых водителей? Все это имеет место быть и удивлятся абсолютно нечему. Нужно помнить , в какой стране живешь!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сенсей
|
uu1dx, ты не одинок..я сам в шоке...но как показывает практика...замнут потихому,прессе хвост придавят,она ж ручная...пару стрелочников снимут...а прецендент есть..значит и в дальнейшем будут рисковать человеческими жизнями.а коституция в белоруссии пустой звук...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ужасть
Нет слов... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Разработчик продукта
|
Я в глубоком шоке!!! Ведь такое может произойти с нами!
только что пришло в аську: Завтра, 13 марта, все автомобилисты, которые осуждают произвол сотрудников ГАИ 2-го марта на 8-м километре трассы Минск-Микашевичи, обозначают своё авто небольшой черной ленточкой на антенне.
Последний раз редактировалось NoName®; 12.03.2008 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
http://news.tut.by/society/105088.html
вот так оправдывает свои действия, ментовский чиновник но слабо верится что это так и что у ментов небыло телефонов гсм, а отличие беспредела белорусского от российского в том, что он редко всплывает наружу, и сведетельство тому- это было 2 марта, а сегодня уже 12 марта. Последний раз редактировалось Gurman; 12.03.2008 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
А вот еще один каммент в тему.
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
может я плохо сформулировал свою мысль, я хотел сказать, что у нас в РБ, все скрывают, а в России пока еще, нет.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
|
За такие вещи этих псевдоинспекторов мало в ГУЛАГ отправить, отрабатывать все расходы потерпевшим, в том числе и моральные, начальника Управления вашего гаи к ним бугром ИМХО
зы увидите, у вас всем всё сойдёт с рук имхо |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
MCRF Инженер
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Raikkonenn; 12.03.2008 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
MCRF Инженер
|
Уже отмазывают своих...
http://www.interfax.by/news/belarus/37916 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член группы поддержки продукта
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
И исчо один.
Сотрудники ГАИ пытались вызвать помощь. Однако ближайший экипаж, находившийся в районе Узды, "по объективным причинам не мог оказать помощь в задержании нарушителя, так как занимался изъятием нетрезвых пешеходов с проезжей части". После этого радиосвязи с дежурной частью и с другими экипажами у преследовавшего нарушителя автомобиля ГАИ не было фактически до Минска. - исчо бы! Ведь работники ГАИ - относятся к беднейшим слоям населения страны, с их-то мизерной зарплатой. Сотовая связь в сегодняшнем их бедственном положении - недосягаема. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
MCRF Инженер
|
Самое главное в этой теме, чтоб дурной пример не был заразительным! А то ведь удобная штука получится: остановил по машине в каждой полосе - а потом докажи, что они там не сами остановились.
Всё больше откровенного зла в нашей жизни... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|