![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Вопросы ремонта "по железу" Nokia Здесь можно найти методы ремонта "железных" проблем телефонов Nokia или задать вопрос по своей проблеме. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Всем доброго времени суток.
Принесли как невключающийся. После прошивки повис с синим экраном на включении (я думал что повис - полчаса естесственно не ждал). Прошивал 4.0812.4.2.1, стирал, другие версии пробовал, Self test все ok. Пока отложил его - он и в ключился ~30 мин. Все функции работают нормально - никаких тормозов. Проверил напряжения в контрольных точках - все ok. Пропаял все аккуратненько, кварц на 32,7 KHz поменял - никаких подвижек. Ждем включения минут 30. В логах все ок - смысла их выкладывать не вижу.(В локал переходит нормально - пару секунд) Может кто сталкивался с подобным? Плата вообще в идеале была - ни воды ни ударов.
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Карточку вытащил сразу.
Акб менял. С кабеля тоже висит... |
|
|
|
|
#4 |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
MCRF Инженер
|
ildar80r,
Читаем внимательнее! Разумеется это подразумевает и прошивку PM.
|
|
#6 |
|
Участник
|
У меня такая беда была,правда на N80(какая разница - братья близнецы).Оказался виновен OMAP.Попробуй включить с зарядкой.Если о.к.,значит точно он.
Последний раз редактировалось seee; 15.10.2008 в 05:50. |
|
|
|
|
#7 |
|
MCRF Инженер
|
Сделал я его.
Нашел у конкурентов в куче хлама плату такую - перекинул местами Omap - результата не дало. Методом математического исключения мертвой оказалась гигибитная APE Nand, а свиду ведь как живая была. Везет мне на аппараты с битым нандом... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|