"Вынуть" информацию из заблокированного IPhone
Сразу оговорюсь, что по данному вопросу уже получил консультацию у камрадов - за что им огромное спасибо, но вопрос до сих пор остался открытым
Суть дела:
пришел ТА (
IPhone 3G 16Gb, ничего, к моему сожалению, я больше не смог выпытать из телефона), во включенном состоянии дает звонить, принимает звонки и СМС, но не более того. На экране постоянно надпись:
Цитата:
Отключено: IPhone
Подключитесь к ITunes
|
При попытке подключить к ITunes получаю
Цитата:
ITunes не удалось подключиться к IPhone "IPhone --", т.к. он заблокирован с помощью кода-пароля. Для использования IPhone вместе с ITunes необходимо ввести свой код-пароль.
|
В место обычной кнопки-скролла "Разблокировать" там "Экстренный вызов", т.е. нет того, что надо и куда вводить код

В меню, естественно, не пускает.
ITunes видит ТА только в режиме "рестора", иначе - никак.
Прочитал уйму статей по аналогичным вопросам. Читал, что можно было бы через ssh и scp "разворотить" файловую систему телефона, но беда в том, что к телефону не может подключиться ни одна "софтина"... вывод: вероятно, на телефоне ssh "не живет"
Для чего я все это пишу? Вся беда в том, что сам ТА, как ТА уже не актуален для меня и для хозяина. Актуальна
ИНФОРМАЦИЯ с него. И соответственно, варианты с прошивкой телефона исключены
Как думаете, есть шансы?
ЗЫ: еще пугает одна вещь - удаление всей информации из телефона, после 10 неверных попыток ввода кода - хозяин не помнит включал эту опцию или нет