![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Motorola P2K V60, V66 ,V6x(i) V70(i), T280, T720, C33x и др. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник*
|
принесли v3r boot loader oa.52 R4515_G_08.BD.20I_GNPO_1_RFDI разлочил смартом ,включился ,прошил ленг через usb smart после этого вечный флеш мод.
прошил фул смартом V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_full_flash.mfw(на данный момент самая свежая) не помогло , и притом после прошивки фула показывает ту же версию которая была R4515_G_08.BD.20I_GNPO_1_RFDI ,потом через тестпоинт repair pds full flash , flash boot ,unlock тоже самое не помогает . есть ли у кого эта версия oa.52 R4515_G_08.BD.20I_GNPO_1_RFDI а то другие версии не помогают
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Участник
|
Цитата:
Ты ничего не перепутал? GNPO_1_RFDI обычно пишут апараты уже ПОСЛЕ смартклипа... потому что это название прошивки-имиджа... Чтото ты недоговариваешь... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник*
|
не исключено ,потому что мне принесли этот апарат в таком виде,вот и мучаю его уже 2 дня.
на задней крышке написано водафон Последний раз редактировалось Sadoev.Geo; 28.02.2007 в 11:40. |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник*
|
поправил пдс через usb smart ,счас показывает другую версию
R4515_G_08.BD.2AR_2 прошил ту же версию ,тоже самое во флеш моде Последний раз редактировалось Sadoev.Geo; 28.02.2007 в 15:44. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Участник
|
Цитата:
разыскивай эти прошивки... R4515_G_08.BD.62R R4515_G_08.BD.74R R4515_G_08.BD.B3R разыскивай бут 0А.52 09.02 и комбинируй... Я обычно ремонт моторолы начинаю с версии флекса... Это как продукт код в нокии... с него можно определить. для какого региона и с каким железом выпускался апарат... Чтобы знать с чем бороться... представь сюда лог смарт клипа и версию флекса телефона... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник*
|
телефон счас не у меня ,когда принесут то попробую,бут я заливал
OA.52 ,OA.30 а 09.02 не пробовал и чесно говоря не встречал на v3r что бы такой бут был ,единственное что помнит тот ,кто мне принес что это r4515 |
|
|
|
|
#8 |
|
Член группы поддержки продукта
|
было подобное с V3r
отрипейрил клипсой PDS, пролил фулл. принесли через некоторое время, выключался, а потом свалился во флеш мод. я перереболил проц и флеш (было видно, что есть некконтакты), перешиваю тело - висит в буте. перелил PDS, V3r_R4515_G_08.BD.44R_lp002E_full_flash.mfw, бут, тело не вкл вообще, тоть тресни (версия клипсы 2.18). лежало так некоторое время, пока клипсу в очередной раз не обновил. вчера попробовал тоже самое на 2.19 (PDS, V3r_R4515_G_08.BD.44R_lp002E_full_flash.mfw, бут)б тело ожило и запахало. не стал вдаваться в подробности, списал на глюк версии. или танцы с бубном?
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
Пришло тело аналогичное описанию в первом посте, т.е. неизвестно что в нём было и что с ним делали.
Перечитал несколько форумов с такими же темами. Думаю что траблы с телами именно R4515_G_08.BD.B3R boot 0A.52 ИМХО. Кому то удавалось вообще оживить такие тела?? Перепробовал уже все комбинации бутов и фулов, клипсой, виктором, РСД, результат не меняется. Аж интерес к нему начинает теряться. |
|
|
|
|
#13 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Контроллеры питания когда вылетают то труба во флеш моде не заходит и не шьётся, и заменой одного контроллера в этих случаях не обойтись, так как он за собой тянет на тот свет проц. Говорю это с уверенностью, так как раньше коротил ТП без резюка и в результате стал счастливым обладателем трёх новеньких спаленых моторолы V3r. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член группы поддержки продукта
|
есть случаи когда труба то заходит во флеш, то нет, то пашет, то не пашет. проблема безсвинцовки. а это лучше перекатать
Последний раз редактировалось Layder; 12.03.2007 в 00:10. Причина: коррекция орфографии |
|
|
|
|
#16 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Это ж не единичный случай, на чёрном форуме, на форуме МСС - десятки с такой проблемой как у меня. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Пришла?
очень интересно всетаки реальноли подобное оживление? Имею на руках полную копию вышеописанных проблем, причем могу сказать точно что V3r c бутом OA.30 хоть с танцами но поднимаются а вот OA.52 пока никак (Скоро бубен сломаю )
|
|
|
|
|
#18 |
|
Уставший
|
у меня примерна таже проблема немогу поднять с бутом 0А52 хотя шьется все ок, пришла как невкл после зарядки и с кнопок только во флеш входит
|
|
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
тело было заменено ,как ето чаcто быBает ,без обяснения причин
плата на 100% стоит новая ,посмотрел так как было интересно ,у нас такую замену SWAP кличут |
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |