![]() |
|
|||||||
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Член группы поддержки продукта
|
Цитата:
- бокс не активирован на еММС -> бесплатную акцию проводили, вы проспали? касательно будущего - вангуююю ................. - бокс активирован "Два в Одном" -> текущий срок действия лицензии 1год с момента активации. Цитата:
2ALL, смотрите чего понаписАли, узнаёте себя? !!! мой GRIFFIN Box не работает !!! Я купил программатор (не украл, не подарили, не выпросил, не нашёл). Купил не сильно давно, и даже не скажу, отбил я его или нет. Логика жестокая и беспощадная ... вернуть работу с заявленными функциями на момент покупки, я вот Windows на 10 проапдейтил и опа, коробок не пашет, ну это называется "кидалово". Читал что дофига людей кинули с боксами, думал что Манолевские времена уже прошли и в этом бизнесе остались приличные люди. То что было заявлено и работало при покупке бокса - должно работать всегда. Как у всех нормальных команд. Ради справедливости сделать версию, которая работает без активаций и с определенным набором dll,не составляет никакой проблемы,!! ((((((( Последний раз редактировалось Nicolayer; 19.02.2017 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Участник
|
Цитата:
Еще хотелось бы узнать о RIFFv2 через год он тоже попросит активации или только когда на него спрос упадет? |
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 | |
|
Участник
|
Цитата:
Просто не понимают они психологию людей. Вот лежит у человека RIFF на столе. Он им пользуется. Сегодня попользовался, завтра попользовался, а послезавтра принесли аппарат, который не поддерживается и тогда человек видит, что апдейт очередной под этот аппарат стоит денег и денег надо меньше, чем стоит другой бокс. Соответственно человек может и заработать себе на активацию, используя старую версию, оплатить новую и дальше пользоваться. А если бокса на столе нет, он там на полке лежит, то его место займёт бокс более лояльной команды, потому что по существу функционал плюс-минус одинаковый. И всё, не пользуется человек - так и будет на полке загнивать. И вот тогда уже вспомнит команда, что за клиента надо бороться, но доверие будет уже потеряно. Сам я активировал RIFF1 на год, ибо надо было срочно сделать пару аппаратов. И всё. На этом он больше и не используется практически. Время только идёт. И опять же если острой необходимости не будет, то продлевать не буду. |
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Член группы поддержки продукта
|
я смотрел просто функционал eMMC и что там нового сделали и при переключении вкладок бокс постоянно лез на сервер. пользоваться им не было необходимости, большинство я делаю через z3x, RIFF апдейт на RIFF был интересен только что новая версия работает в Win10, т.к. драйвера в Win10 ставятся как универсальный COM порт.
|
|
|
#166 |
|
Участник
|
По идее, бокс имеет только привязку к серийному номеру тома, и его установка на диск D все решает.
Тут нарыл програмку для изменения етого самого номера тома. Может у кого появится чистый ПК - попробуйте сменить на нем номер и кинуть туда папку с менеджером (активированным). Последний раз редактировалось Flashmax; 05.03.2017 в 23:51. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
сенсей
|
Ну этот чейнджер если не ошибаюсь живет со времен PE-master и какой то тулзы от джордика - не то для Алькателей не то для сименсов
Тулз рабочий. Главное чтобы привязка была только к айди винта - старые протекторы к нему и вязались - новые думаю - вяжутся не только к нему... Обратная сторона медали возможная потеря активации каких либо новых софтин.
|
|
|
#168 | |
|
Участник
|
Цитата:
по крайнер мере, те кто сидит с новогодним подарком, сможет спать спокойно, и не хранить весь образ системы |
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Участник
|
Цитата:
но потом продлевать не буду, новые модели не попадаются, а для старых хватит. хотя он и c старыми не очень то работает, как видно с моей темы про Y210b ну и против етого непорядочного поступка автора бокса, нужно искать решения |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
сенсей
|
в каком то из старинных софтов начала 200х был комплект из 2х батников и екзе - перед началом работы с каким то софтом - первый батник менял айди на то что нужно программе а потом второй батник - менял обратно родной. Чтобы не слетали другие активации..
Это было бы более разумным решением
|
|
|
#173 | |
|
Участник
|
Цитата:
А если нужно перенести на другой ПК - тогда да, можна и через ехе Но опять таки, можна поставить на диск D И вообще, какие еще программы привязаны к номеру тома? |
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
сенсей
|
Если бы у бабушки был... дальше сами знаете - если том поменять, да переустановить винду - естественно все восстановится
Только тратить время каждый раз на переустановку винды - долго и глупо!Я говорил только о том чтобы менять серийник винта не на постоянку - тем более что может оказаться с десяток программ - у каждой может быть свой айди потребен. Я говорил о том что батником можно менять этот айди ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ РАБОТЫ НУЖНОЙ ПРОГРАММЫ,а вторым батником после завершения работы с прогой - восстанавливать все обратно! И именно так делалось ранее. А сейчас советуют поменять раз , и на этом успокоится. К айди привязаны точно все проги защищенные армадило и еще каким то протектором. Но нестоит недооценивать что каждую прогу автор может привязывать сам по себе к чему угодно, и тип протектора не играет роли. У многих стоит сотни две нужных в работе прог. Не обязательно для мобилок. И гадать потом - отчего не запустилась та или иная прога , если ее пользуют раз в полгода, когда стоит над душой какой нибудь особо нервный клиент - думаю будет не с руки! А оно оказывается - полгода назад кто то изменил айдишник для рифа/мифа/прочего и успешно о том забыл. Если вспомню где был наборчик файлов - закину сюда и напишу инструкцию - как узнать текущий айдишник винта и куда его прописывать в батнике.
|
|
|
#175 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|