для FONEFAN
будет тебе завтра бык слитый клипом - даже с русским. тока незачем. клип то не шьёт тела с новыми бутами....
---------------------------------------------------------
теперь для uo5oq - который любит банить всех кто его уличит в том что он говорит глупости.
1. смартмото не шьёт русский в l7 сто пудов. фри флеши не прокатывают ну и сапорта на не фри флеши нет. (разберутся в бутлоадерах - тогда будет). интересно когда появились моторы l6 и заяили о их разлоке смартклиповцы , а флешей не бвло в жизни нигде выложено как ты делал русский ??? а никак ! гонишь ты типа самый умный. а теперь говорю как я делал. пошёл на викторе сделал русский - слил бекап клипом. и в каждый мотор что русить надо было через тп заливал бык - а потом его родную pds/ вот те русский. и не надо гнать враньё..
2. проверил лично файлы для L7 с мотофона - все до единого рабочие - кроме ленга(он не шьётся вообще) так что умник не гони - там всё рабочее
3. по дурости чел откупил телефон - и писал это когда я набирал свой месадж.
4. ты пищал чтото вроде - ой ну всё выкинь телефон и вообще чинить могут тока такие крутые и всезнающие перцы как я !!!!. так вот - достаточно было моего земляка послушать - бульбу, для того чтобы сделать тело. или накрайняк у буржуев подсмотреть.
-----------
твои слова 4. Чё ты не отогнался и не пошёл на **?
я уже тут .
хоть здесь ты меня не забанишь за то что народу показываю какой ты надменный и на самом деле далеко не умный перец.
---------------------------
на каждую хитрую ж..у найдётся йух с винтом.