Re: Чем шить K610?
Цитата:
Сообщение от neoalex
ни разу не пробовал =(
Скорость имеет значение?
Дома можно через STV (спутник), в мастерской у мя жопорез только...
При обрыве связи лог снимается?
|
Собственно говоря тебе только инет требуется в начале и в конце программирования клиентом от Давинчи, так что не боись)). Скачай прошивки, купи лог, запускай флэширование. Клиент первый раз обратится к серверу (несколько килобайт), потом флэшит (при этом к инету не обращается), после заливки двух файлов он обращается во второй раз (опять несколько килобайт), именно во второй раз происходит закачка файла финализации (примерно как в УФС) и снимается лог. Главное чтоб инет именно в этот момент не разорвал соединение.
А вообще я делаю так:
1. Покупаю лог
2. Во флэшере выставляю пароль и логин из лога
3. Выбираю файлы прошивки, и НЕ СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ ФИНАЛИЗАЦИИ!
4. Жму флэш. Тело флэшится полностью, лог не пропадает

.
5. Проверяю тело на включение, если все ок и написало с СИМ - ошибка конфигурации, то:
6. убираю галки с файлов main sw и fs, и ставлю галочку "финализация".
7. Жму флэш. Прога напишет что-то типа - вы не выбрали файлы для флэширования, жмем ок.
Тело финализируется (около 1-2 мин., снимается лог)
Готово.
Цитата:
Сообщение от Inngwarr
Знаю где есть R1CB001 с русским и R1CF001 без.
Только залить-то ты его если и сможешь, то все равно не подымешь - не сможешь финализировать аппарат. SEMCTool не знает загрузчиков на новые сертификаты и последние прошивки.
Придется тебе таки обратиться в Setool или Davinchi.
P.S. Не юзай активно версию 8.7. Она с глюками для DB2010. Лучше в большинстве случаев 8.6.
|
Вообще-то если я не ошибаюсь речь идет о db2020 (k610) или я не прав?

А платформы на процессоре db2010 по-моему легко поднимаются и Круизером, и Сетулом, и МТ-боксом, да и УФС-ом даже!