Re: 6131 не чепляет УФС.
Лучшебы чё дельное посоветовали.... Из всей воды вижу один дельный совет - прошить по УСБ. Остальное не только флуд, но ещё и оскорбления в мой адрес. Нормальный форум.... Сидел три года на МФ да и буду наверное продолжать....
По делу. Через УСБ прошить я так понимаю надо феникса вытянуть.... А мой трафик 180 метров не утянет......
По современному оборудованию - это джаф чтоли современное оборудование??? Без ПиКея он его не поддерживает - а в нашем захолустье ПиКЕй найти - это

Есть вариант - купить. Из неподдавшихся лечению - это первая ББ5 котороя не поднялась на УФС. Из-за неё покупать ПиКЕй - глупо по меньшей мере...
Короче наверное придётся феникса тащить...
По поводу ответов. Да не бросайте вы ничего ради бога....... Можете прям счётчик поставить - до ответа на ваш вопроос осталось столько-то.... Опять же МФ этим пока слава богу не страдает. Отвечают по мере знаний! Так что сидеть небольшой толпой и хвалиться друг другу - какие мы умные и правильные - это разве дело???
А вам господа надеюсь будет стыдно...... На МФ мы с вами равны. В жизни тоже и занимаемся одним делом. Я давно на этом рынке и вот так тыкать носом знаете-ли....