Re: еще о кадрах...
#18
Цитата:
Сообщение от alexymca
Hу это строго индивидуально , я, как и большинство более старших людей, пошел в "индивидуальное плавание" лет 15 назад, с развалом Союза, когда мобильники показывали только в крутых фильмах
И я не считаю, что спекулируя валютой, машинами, компьютерами люди занимались чем то позорным - они приспосабливались к новым условиям , грубо говоря выживали.
А детство, проведенное с паяльником в руках, не гарантирует того, что ты станешь классным ремонтником, да и вообще, что станешь
|
Совершенно не гарантирует) Более того, знаю примеры обратной про-ре-грессии: повзрослев, люди с головой уходят в сетевой маркетинг, например, уходят не оглядываясь на детсво.
Насчет валютчиков, которые "выживали" спорить не собираюсь. Речь не о прошлом - в настоящем эта сфера деятельности отнюдь не забыта. Или и сейчас это способ выжить? В любом случае ни чего не имею против.
Я говорил о проффессионализме как таковом. Относительно ремонта - это не только способность воткнуть шнур и пошевелить мышкой, но и кое-что еще...
ЗЫ.Приведу цитату из недавней аськи:
**Это, вообще, интересный момент. Я-бы сказал - феномен =)
Я говорю о своего рода эпидемии.. Почему нет такого количества форумов посвещенных ремонту стиральных машин, например? Почему так называемая "пионерия" появилась именно в сфере ремонта сотовых телефонов?
Потому, что, грубо говоря, - полазил в инете, воткнул шнурок - и результат на лицо. Впечатление большого дела при малых затратах..
))) И начинается все это, как привило с собственного телефона )**
Любое дело, в том числе и дело на всю жизнь, начинается с чего-то малого. Это естественно. Но почему, елки-палки, - не стиральная машина??