Re: Не подходите к чужим автомобилям!
Бодрого времени суток!
Цитата:
Сообщение от Serj
...Уже сейчас говорят китаец в Уссурийске любой телефон за пол часа сделает. Скорее всего преувеличивают, но от правды не далеко.
|
Хм, говорят... говорят что кур доят, а их режут и едят

... не делали и пока не делают... безусловно то что основная направленность мао цзэдунов это железо, эт факт, ну а остальное,... короче это долго и много рассказывать по всем фактам имеющим место в области ремонта трубок китами...
2
bmw в прошлом годе, период эдак август-ноябрь, человек пять моих знакомых полишались своих авто, прям бум какой-то был. Фишка не новая, но почему-то активно проявила себя в конце того года - продавали обратно хозяевам, цена - половина от стоимости. Трое платили за свои машины, двое за счет страховки ездят на новеньких, свеженьких... это о страховке...
Согласен с
hELLISh - достаточно было матом обложить... Стрелять надо уродов, которые у пенсионеров, ветеранов ВОВ отбирают сумки с продуктами и сотики, которые им, ветеранам, дети купили, чтоб мать/отец, дедушка/бабушка на связи были... и не просто ж паскуды отбирают, у дедушки ребра поломаны и сотрясение мозга, не считая прочего сопутствующего в таких случаях... Вот этих bля, надо на месте, в решето... А снайпер из первого сообщения, даже нос не высунет если такое происходить будет...
Ко мне мать из Пятигорска приезжала в гости в апреле, я на работу плюнул и везде только с ней, а погулять по городу одной так и не разрешил, хотя её понравилось у нас, и половине своей такси вызываю, хотя она через два дома у подруги, ну это когда я до поздна в мастерской парюсь... Вот таких крыс, кто $ука, притихорившись втроем/четвером, по углам темным, ждет того кто слабее, вот этих мочить надо... а того парня зазря, тем более кто тырил, тот и будет тырить... эта мера запугивания для тех, нормальных, кому и нах эти машины не нужны....
ИМХО конечно...
Всем всего...