Re: Как запараллелить дистанционно два домашних телефона ???
Цитата:
Сообщение от Mishael
это и есть SENAO 868R только переделанная по частоте на наш выделенный для этого диапазон. Работает отстойно, чистый несертифицированный кореец SENAO 868 работает лучше, ломается реже.
|
Соглашусь со всем, кроме корейца. Тайвань не входит в состав ниодной из двух Корей

. Как чел. сидящий на поприще ремонта (а в своё время и продаж различных радиоудлинителей) с 1992-го, скажу много их было. Отечественные Владимирские УТК, белорусские КАРТы, Лес Воронежский, РАУД. Из импортных Томагава, Сенао, Вояджер, Харвест...
Чего только через меня не прошло.
Igor UA
Рад, что моя ссылка на МФ (там у меня ник Avers, по названию моей конторы) понравилась. Добавлю, что для украинского пользователя Лайн - самое то. Разрешённый у вас частотный диапазон, неплохое конструктивное решение.
У нас аппараты диапазона 250/380 мГц в подполье. Ну не хотят чинуши от связи его открыть для народа. А 307-343 мГц, разрешённый в России, имеет проблемы с импортными аппаратами способными на нём работать.
Так Сенао специально выпущеное под наши частоты имеет дальность в два раза хреновей, чем таже модель ихнего диапазона. Почему? Сложность построения дешёвого дуплексера (без спиральных резонаторов) при разносе частот Rx-Tx менее 10% и не только это