![]() |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Пришел такой аппарат--N7108, аналог note 2, для азиатского рынка
Нет русского языка и playmarket Поставил root, morelocale--русский появился. Потом люди чего-то там наделали, русский пропал Я перелил прошивку N7108ZMUENA1_N7108CHMENA1_N7108ZMUENA1_HOME пролил N7108 r-e-c v6.0.4.4.tar а потом поставил рут через recovery UPDATE-SuperSU-v1.99.zip Но подтверждение прав не могу дать, а когда запускаю суперпользователя, то появляется ошибка (приложение закрыто и т.д.) Причем не могу понять: ведь когда отдавал именно эти файлы и лил В идеале хотелось бы кастомную прошивку, чтобы избавиться от азиатских приложений и добавить маркет |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Кастомы тут http://m.romjd.com/device/samsung-n7108, поищите оттуда с более нормальной оболочкой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Как вариант можно попробовать зашить оригинальную прошивку, сбросить на заводские установки и прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Хех, там все кастомы на базе китайских, как вариант русифицировать вручную.
S7898 я порусил вручную весь, единственное не нашёл на него deodex rom поэтому не получилось воткнуть стоковую rus клавиатуру туда, поставил стороннюю. Посмотрите из кастомов сразу deodex с touchwiz чтобы был. Сразу говорю уйдёт дня 3 на ручную русификацию, ну у меня так как руку поднабил день-два может. Завтра днём в icq постучись я объясню в общих чертах что делать. Цитата:
Последний раз редактировалось Mumang; 22.07.2014 в 23:28. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
да самое обидное, что в телефоне русский есть, но ведь нужен рут. А на телефоне, походу, проапдейтили knox, вот русский и пропал
просто китайские кастомы расположены на веселом серваке, который очень медленный, и при этом уже скачал битый файл оттуда ) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Блин давайте начнём подробнее какой нужен вам кастом, я говорил постучитесь что нибудь придумаем. Я переложу вам с китайского на GoogleDrive к вечеру.Deodexed Custom Rom N7108 - вот ловите, можно и полный русский запилить на него при наличии времени и желания
Последний раз редактировалось Mumang; 27.07.2014 в 09:49. |
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
Alva (27.07.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|