Почитав китайские форумы, я узнал, что на нашем телефоне стоит 4 Гб флеш памяти. 1.5 Гб уходят на систему, 500 мб ROM и 2 Гб флеш память. Китайские друзья сделали прошивку которая соединяет РОМ и флеш память. Т.е. внутренняя память телефона будет составлять 2.5 Гб, а не 500 Мб. (Дальше по тексту прошивка будет называться "2.5 Гб")
n9980, есть двух типов с MTK6575 и MTK 6577, n9970 и n9977 только на MTK 6577, по сути телефоны одинаковые, так производитель просто разделил телефоны с 1 и 2 ядерным процессорами.
Прошивка только для MTK 6577 (т.е. для ДВУХ ядерных телефонов).
Второй нюанс. Я понял, что телефоны на MTK 6577 есть двух типов, с ядром от 27 Августа и 25 Сентября.
Прошивки:
1. Прошивка для ядра от 27 Августа 2.5 Гб: Ссылки не могу добавлять* (Чтобы скачать нажмите на белую кнопку.)
2. Прошивка для ядра от 27 Августа стоковая: Ссылки не могу добавлять* (Чтобы скачать нажмите на белую кнопку.)
3. Прошивка для ядра от 25 Сентября 2.5 Гб (Она разбита на 3 файла): 1) Ссылки не могу добавлять* 2) Ссылки не могу добавлять* 3)Ссылки не могу добавлять*
4. Прошивка для ядра от 25 Сентября стоковая (Она разбита на 4 файла): 1) Ссылки не могу добавлять* 2) Ссылки не могу добавлять* 3) Ссылки не могу добавлять* 4) Ссылки не могу добавлять*
Чтобы узнать какая версия ядра стоит у Вас, зайдите в Настройки>О телефоне>Версия ядра.
Прошивать через SP Flash Tool на форуме он есть (использовать инструкцию там же), scatter файлы в прошивках имеются, т.е. дополнительных манипуляций делать не нужно.
Почему я разбил на две версии ядра?. У меня на телефоне ядро стоит от 25 сентября, гугл транслейд переводит китайский язык плохо, по этому я сначала не понял, что не нужно прошивать прошу от 27 Августа, после прошивки у меня отказала камера и звонилка. А чтобы всё вернуть, надо сделать очень много манипуляций, я их описывать не буду, но если у кого произойдет такая же ситуация, пишите, объясню как.
Что будет, если прошить прошивку с ядром от 25 сентября на прошивку от 27 Августа, я не знаю, так что делайте на свой страх и риск.
*Ссылки не могу добавлять, все ссылки в приложенном текстовом документе.
[свернуть]