Samsung Galaxy SL i9003 после прошивки не работает камера.
Приветствую всех, друзья.
Есть такой девай, от прератора Ucell Uz. Тело было разлочено, и поскольку действовали на нервы, встроенные виджеты оператора, перепрошил тело версией I9003XEKB1
Тело стало работать быстрее, и получил немного больше внутренней памяти.
В инструкции поо прошивке i9000 в конце есть такие строки:
Код:
- Pre-configuration : *#272*HHMM#
- Camera FW update :
*#34971539#
Select "Phone to CAM FW Write" and "YES"
Waiting for "firmware update success.
Короче, после прошивки, для интереса, хотел обновить камеру, думая "может какая нибудь приблуда добавится"
Перезагрузил телефон, и в итоге получил неработающюю камеру.
При открытии все пункты меню камеры присутствуют, но сама камера дает только черный фон, и тормозит аппарат. Внутри слышны какие то щелчки. Видеовызов кстати работает.
Перепрошил аппарат, потом прошил версией I9003XEKB3, делал хард ресет. Без результата.
Кто нибудь встречался с подобной проблеммой? Думаю нужно прошить дрова камеры отдельно, но в какую паку их совать, я без понятия.
Буду признателен за содействие в изучении данной проблемы.
добавлю:
изучил кучу инфы, к примеру
здесь
В тч оставил вопрос там же. Перешил его вдоль и поперек, следуя советам. Остается предположить, что в еепроме камерного модуля, остается какая то запись, после записи кторой, обычными прогами ее не переписать. Все советуют нести в СЦ
ОФФтопик:
Хммм, наверное придется искать другой камерный модуль, и заменив его, гордо провозгласить себя этим самым СЦ 
|
Друзья, перерыл кучу инфы, прошивал десятки раз разными прошивками, шаманил как мог дровами, не получается.
Неужели нет варианта, кроме как замена?