Авто на воде. (Обсуждение)
Оф сайт в Украине, ссылку спрятал чтоб не портить СЕО состояние любимого форума.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Реально был противником всего этого, ну какбы такие веские аргументы как, почему производитель не ставит такое из завода? Как на такое отреагируют автомобили с системами электронного контроля впрыска и.т.д. Но как говорится была не была. Так уж сложилось что люблю я мощные машины, которые не стонут после 90 км/ч и не пускают слюни на старте. А кормить движок более чем 2 литра и весе кузова более чем 1500 кг в нашей стране довольно накладно. Физику которую трактовали "Производители" на сайте оспорить трудно ... Но, может я что-то не учел. Реально интересно, хочу даже перезвонить поинтересоваться.
Вопросы которые ребром накопились у меня.
1. Если электронный впрыск топлива, нормально ли отреагирует на это дело датчики и зашитая программа.
2. Что будет зимой, ведь все таки не антифриз подмешать нужно а чистую воду которая в бачке и в трубах под капотом.
Если баян, прошу не пиныть, реально интересно просто.
Вот ссылка прямая на видео на сайте, можно просто посмотреть как оно выглядит.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|