Re: PinFinder и GPG-box
Цитата:
Сообщение от SergeyUrch
Возник еще один вопрос, а может ли быть такое, что в GPG Box`е отсутсвует RTS? Ведь для прошивки телефонов, он не нужен, главное это Rx, Tx, GND и 5V.
|
Это вы обладатель GPG Box, или КТО? Так м.б. стоит обратиться к описанию/инструкции на этот бокс..? Ну и в крайнем случае выяснить , на какую ногу приходит этот RTS c преобразователя USB to COM... Надеюсь, не нужно объяснять, что в зависимости от типа этого преобразователя, (при отсутствии сх. на бокс), нужно скачать PDF-ку на данный тип преобразователя и, найти там, какой ноге присвоена столь необходимая вам функция RTS ! А от нее уже прозвониться (дойти) до искомого контакта разъема!
Опять же, предугадывая некоторые вопросы.. прочтите еще раз
тут, обратите пожалуста внимание, что распиновка разъема PinFinder,
зеркальна, по отношению к распиновке разъема UNI- бокса..
Цитата:
Сообщение от SergeyUrch
По поводу сбора на PL это уже доработка самого PinFinder, разобрать я его к сожалению не могу, т.к. гарантия, но сам PinFinder рабочий, он тоже работает исправно.
|
Так сделайте не разбирая...! Берете DATA кабель на PL2303(для любого телефона!), вместо разъема для тел, обжимаете RG45, те же 5 проводов... Все...
Зы: Если вы и далее будете проявлять столь высокую неосведомленность/беспомощность/лень, думаю, тема окажется в помойке... Тут не детская песочница, чтобы разжевывать вам столь элементарные вещи..