Re: Куплю рабочую плату Nokia 6500с...
Цитата:
Сообщение от serega_zt
Куплю рабочую плату Nokia 6500с, можно и телефон целиком с дефектами...
ОФФтопик:
Телефон был принят в ремонт с проблемой "индикация есть, но не заряжается...", в процессе ремонта плата под Betty просто вздулась и хлопнула, вернувшись в исходное состояние.
|
*** скрытый текст ***
Надеюсь на Вашу помощь, уж очень не хочется покупать новый, с поисками б/у пока проблемы.
Контакты:
тел.: +380 68 223 23 23
ася: 225826543
ЛС
С ув., Сергей (Украина)
|
Уважаемые друзья: прошу не счесть за флуд но осмелюсь выразить свое лично мнение:
На заре своей карьеры как правило было много косяков и я изо всех сил выбивался чтобы поднять убитые мной аппараты. Потом понял что при сильной поломке гораздо целесообразней купить клиенту другой телефон исходя из следующих соображений:
Во первых за то время которое тратится на починку аппарата и затраты наэто можно заняться другой раюботой и заработать в худшем случае ту сумму которую придется заплатить за апарат
Во вторых если придется купить новый елефон то само собой клиенту достается только плата а затем то что осталось можно выгодно продать например новый оригинальный корпус, дисплей, шлейф, батарейку.
Плюс остается мелочевка с платы клинта которая тоже многого стоит в умелых руках.
И последнее: по любому берете с клиента денег за ремонт и при правильном подходе обговореную сумму можно значительно увеличить опираясь на тот факт что у него теперь внутри абсолютно новый телефон.
Так что если посчитать можно даже выиграть только на это время уйдет но самое главное то что Вы сохраните свои нервные клетки.
Цитата:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
|
А с такими клиентами мозголюями сами понимаете надо поосторожней. Они могу больше нервов потрепать чем его телефон вместе с хозяином стоит

С уважением: Руслан.