Re: Дети-убийцы - реальность в наши дни
К сожалению это и вправду реальность, особенно сейчас.
К несчастью сам столкнулся с подобным случаем. Тоже напала группа уродов, около четырех. При чем одного из них я видел в тот же день, но одного, когда на улице было светло. А вот когда потемнело, и их была уже група- все герои. Тоже били преимущественно ногами, по туловищу и особенно голове. И спасибо Господу Богу, что мне повезло, что мимо проходило трое парней, которые откликнулись и подошли помощь. У меня все обошлось легкими телесными повреждениями и скажем так Посттравматическим стрессовым расстройством- долгое время, я не мог ходить в темное время суток. Да и сейчас это не прошло еще безследно. Нету такого спокойствия, уверености когда иду по улице ночью, как до этого. А прошел почти год уже.
А эти уроды,извините, по другому их назвать не могу, дальше себе гуляють. И мало того, один из них, только уже с другой "компанией" чуть не убил человека, разбив ему бутылку на голове. Хирург поздравил его со вторым роджение, мол если бы удар был бы немного в сторону- он был бы уже мертвым. И я не перестаю думать, как мне повезло, и что могло бы случится, если бы никто не помог мне.
В правохранительный органах разочаровался с первых же дней после произошедшего. Двух уродов мы с отцом лично привели в милицию, при чем один из них спокойно себе пришел и ожидал на лавочке того, которого милиция всетаки нашла и вызвала к себе. И тут мы пришли, и я его узнал, и затащили мы его в кабинет, где он сначала долго строил дурачка, сначала что он вообще с другом в карты играми, а потом выставил себя и напарничков доблесными спасателями, которые наоборот, защитили меня.
И ходят же такие уроды по земле, и смеют поднимать руку, калечить чьих то детей. Часто жалею, и почему же у нас такая гуманная, добрая милиция и законы, почему такая страна, где порой следователь с подозреваемым обращается лучше чем с потерпевшым...
ОФФтопик:
Извините что столько написал, задело, писал то что было на душе...
|