Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Куплю Прошу совета опытных покупателей запчастей
Продажа, Покупка, Обмен - Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего...
Ответ

Опции темы
  • Новое

fadat
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    fadat fadat fadat fadat fadat fadat
    Очки: 3,837, Уровень: 39 Очки: 3,837, Уровень: 39 Очки: 3,837, Уровень: 39
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    Question Прошу совета опытных покупателей запчастей #1
    Всем доброго времени суток!
    Прошу сильно не казнить если не правильно назвал тему. Цель моего обращения к народу такова: на данный момент расширяю спектр услуг в сфере ремонта всей бытовой, цифровой и оргтехники в своем городе. Хотелось бы знать мнения людей о поставщиках, кто по какому направлению работает и где закупает запчасти для ремонта нижеперечисленной техники:
    - ремонт компьютерной техники, материнских плат, видеокарт, мониторов.
    - ремонт офисного оборудования принтеры, сканеры, факсы, стационарные телефоны, модемы.
    - ремонт цифровых фотоаппаратов (в основном оптика насколько сам часто с ними сталкиваюсь, но ни разу не приходилось заказывать запчасти т.к. не мог клиенту указать сроки выполнения и цены, хотя пару тройку поставщиков нарыл)
    - ремонт бытовой техники стиральные машины, микроволновки и т.д. (но это направление на будущее, сейчас обычный интерес)
    - ремонт автомагнитол, систем навигации и противоугонных систем
    Впринципе это все. Кое-какие фирмы мне уже известны, но все-таки в данной сфере у меня мало опыта в работе именно с поставщиками поэтому я и задаю такой глобальный вопрос на данном ресурсе. Прошу уважаемой Администрации отнестись к данной теме полояльнее и не страшить народ за конкретные названия тех или иных фирм-поставщиков, которых возможно участники будут здесь указывать как за рекламу. Думаю тема будет приносить только пользу тем кому это интересно и кто задается подобными вопросами на начале развития своего бизнеса. Я понимаю, что можно самостоятельно поискать в безграничных просторах интернета всю интересующую меня информацию, и при этом я обратился на форум не из-за своей лени или не для того чтобы получить на блюдечке готовую формулу успеха, у меня мало вариантов обжигаться на том или ином "собственном опыте", так можно развиваться увеличивая долговую цифру.
    Заранее благодарю всех кто укажет и предоставит информацию по данному вопросу.

С уважением, fadat(Сергей)!

Последний раз редактировалось fadat; 11.03.2009 в 20:56.
    11.03.2009, 20:54
Ответ