Прошу совета опытных покупателей запчастей
Всем доброго времени суток!
Прошу сильно не казнить если не правильно назвал тему. Цель моего обращения к народу такова: на данный момент расширяю спектр услуг в сфере ремонта всей бытовой, цифровой и оргтехники в своем городе. Хотелось бы знать мнения людей о поставщиках, кто по какому направлению работает и где закупает запчасти для ремонта нижеперечисленной техники:
- ремонт компьютерной техники, материнских плат, видеокарт, мониторов.
- ремонт офисного оборудования принтеры, сканеры, факсы, стационарные телефоны, модемы.
- ремонт цифровых фотоаппаратов (в основном оптика насколько сам часто с ними сталкиваюсь, но ни разу не приходилось заказывать запчасти т.к. не мог клиенту указать сроки выполнения и цены, хотя пару тройку поставщиков нарыл)
- ремонт бытовой техники стиральные машины, микроволновки и т.д. (но это направление на будущее, сейчас обычный интерес)
- ремонт автомагнитол, систем навигации и противоугонных систем
Впринципе это все. Кое-какие фирмы мне уже известны, но все-таки в данной сфере у меня мало опыта в работе именно с поставщиками поэтому я и задаю такой глобальный вопрос на данном ресурсе. Прошу уважаемой Администрации отнестись к данной теме полояльнее и не страшить народ за конкретные названия тех или иных фирм-поставщиков, которых возможно участники будут здесь указывать как за рекламу. Думаю тема будет приносить только пользу тем кому это интересно и кто задается подобными вопросами на начале развития своего бизнеса. Я понимаю, что можно самостоятельно поискать в безграничных просторах интернета всю интересующую меня информацию, и при этом я обратился на форум не из-за своей лени или не для того чтобы получить на блюдечке готовую формулу успеха, у меня мало вариантов обжигаться на том или ином "собственном опыте", так можно развиваться увеличивая долговую цифру.
Заранее благодарю всех кто укажет и предоставит информацию по данному вопросу.
С уважением, fadat(Сергей)!