Re: K810 - зависание при передаче по Bluetooth
Цитата:
Сообщение от Alejandro
п.с. но в логе(сейчас не могу прикрепить) ни намека на проблему с флешкой, это как объяснить?
|
Цитата:
2.11.7. Нельзя создавать малоинформативные темы/сообщения. Тема/сообщение должны содержать максимум информации о состоянии телефона, истории ремонта, проделанной работе, применяемому оборудованию и ПО, с предоставлением всех необходимых логов. Уважайте людей. Не заставляйте их выпрашивать у Вас информацию, логи программ, чтоб помочь Вам же. Чем лучше задан вопрос, тем больше шансов получить быстрый квалифицированный ответ.
Такие темы и сообщения будут перемещаться в помойку или удаляться, а их авторы будут наказаны по усмотрению модератора от 2 до 7 очков на неделю-месяц.
|
Я так пологаю, лог операций, должен был быть, еще в первом посте, а также описание оборудования, с помощью которого, Вы производили восстановление ПО.
Не понятно, по какой причине, Вы сейчас не можете опубликовать лог операций?! Если Вы его не сохранили, проделайте всю процедуру заново и отпишитесь.
Потом, лично из своего опыта, хочу добавить, что я считаю ТА с аппаратной проблемой (в Вашем случае, догадки на проблему с Flash IC), только после того, как я проделал все операции на программном уровне, включая процедуру восстановления GDFS через TP. Чего из Вашего повествования о локализации проблемы, я так и не увидел.
Хотите внятных ответов - внятно повествуйте о проделанной работе.