Re: Помогите выбрать коммуникактор
Цитата:
Сообщение от Joshua
но всетаки старенькие модельки.... потому и интересуюсь более свежими...
|
Аналогия про жен ))))
Что для Вас КПК? Скажите и будет ясно что советовать. У меня к примеру обязательное явление GPS в машину. В комплект к Eten X800 как я уже писал шли крепление и АЗУ. Так вот несмотря на то что HTC Max 4G (мне его подарили) очень красивый КПК, очень дорогой КПК, весь такой гламурный и многие его хотят, особенно в питере и москве, т.к. там сейчас мобильный WiMAX бесплатный (в тесте), я его продал, хотя понимал что там огромный экран, HW акселератор, 8 гигов хранилище на борту и все такое. Мне нужно чтоб GPS работал в машине, у меня на X800 активировано 5 карт, Москва, Питер, НН, Екатеренбург и Новосибирс, помимо прочего куча др. программ которые привязываются к ID КПК (я не юзаю писькинные программы, не на ПК ни на КПК), плюс он настроен, я к нему привык ). Как подумал сколько гемора с этим HTC будет, новый навигатор, нестандартный экран 800*480, покупать кобуру, покупать АЗУ, покупать крепление в авто, решил да ну его в баню этот HTC.
А вот если бы я был тусовщиком, или моложе лет на 6 (в то время я был тусовщиком) я бы глофиш сразу слил ), так что решите что Вам нуно в 1ю очередь, потом во вторую, потом в 3ю.
Вот у Eten X800 сейчас я имею
1. телефон
2. GPS с картами городов
3. он долго держик АКБ несмотря на то что VGA
4. с ним есть кобура и автокомплект
5. Он громкий, и речь и звонок. Думаю вы в курсе что многие КПК "глухие".
Эти вещи мне важнее чем дизайн и наличие mobile WiMax которого в моем городе не будет никогда ).
HTC P3300 по цена\качество лучшая покупка сейчас. Под него есть все, и в комплекте дофига всего. Не стоит тратит свою жизнь на настройку КПК и ПК. Лучше купить то что работает )), один фиг через месяц надоест любой девайс, особенно тем кто их чинит.
ОФФтопик:
Если не против давай на ты )
|