Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Ю.Шевчук & К. Казански - L'Echoppe (Ларёк) (2008)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

VitaL_co
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 233
    VitaL_co VitaL_co
    Очки: 4,407, Уровень: 42 Очки: 4,407, Уровень: 42 Очки: 4,407, Уровень: 42
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    Thumbs up Ю.Шевчук & К. Казански - L'Echoppe (Ларёк) (2008) #1
    L’Echoppe (Ларёк) — сольный альбом Юрия Шевчука, записанный в мае 2007 года, и выпущенный 25 декабря 2008 года компанией Navigator Records. Альбом записан на на студии «Coppelia» в Париже. Сведение и аранжировка выполнены легендарным композитором и музыкантом Константином Казански, принимавшим участие в записи трёх выдающихся альбомах В.Высоцкого во Франции. В записи приняли участие около 60 музыкантов из разных стран.

Из интервью Юрия Юлиановича Шевчука, радиостанции "Эхо Москвы", в программе «Особое мнение», 10.12.2008 г.
    Код:
    М. ГАЙДАР: К вопросу о корпоративах и обо всем этом всеобщем сотрудничестве, согласии с властью… 

Ю. ШЕВЧУК: Да Бог с ними! Я вот хочу сказать, что я диск записал хороший. В Париже, в прошлом году. И вот сейчас к Новому году он выйдет. Называется «Ля шопэ» (Ларек). Хороший диск… Можно, я расскажу? Политика достала уже. 

М. ГАЙДАР: Расскажите. 

Ю. ШЕВЧУК: Ну, вот. Костя Казанцев, автор аранжировок – многочисленные слушатели, они знают Костю по его работе с Алешей Дмитриевичем, с Владимиром Семеновичем Высоцким. И вот как-то угораздило его и со мной поработать. Он выбрал сам песни, сам их аранжировал, и вот к Новому такой альбом. Альбом, конечно, о России. Там разные песни… 

М. ГАЙДАР: Там есть эта песня про нефть, как раз. 

Ю. ШЕВЧУК: Там и про нефть. Есть совершенно свежие песни, есть очень и очень старые. Такие как «Первая осень» есть там, с цыганским хором. Играют очень много музыкантов. Мы собрали музыкантов, наверное, 60. И бразильцы там играют, и румынские цыгане, и швейцарские аккардионисты, и так далее … Такой word musical получился на русской основе, на русском языке. Так что прошу послушать, если захотите. 

М. ГАЙДАР: Можно покупать? 

Ю. ШЕВЧУК: Через неделю «Навигатор Рекордс» Козин Алексей с Анечкой, они вот издадут. Буквально через неделю.

/ . . . /

М. ГАЙДАР: Вот вы рассказывали про свой новый альбом. Спрашивают: «А почему вы записывали в Париже? Вы говорите о рок-музыкантах, которых купили за лимузины, а сами тоже ни в чем себе не отказываете». 

Ю. ШЕВЧУК: Ничего подобного! Мне помогли друзья с деньгами. Кстати, Андрей Вайтко, Игорь Шкулаев… Я бы без них никогда не записал. Меня пригласил Костя Казанский. А Костя Казанский как-то в Россию не захотел приехать. Мне было интересно. Были такие творческие художественные задачи, интересно было поработать с французскими музыкантами. Нет, пафоса здесь нет никакого! Никакого пафоса нет и быть не может! Пластинка, по-моему, совершенно другая. Если вы сравните с «Прекрасной любовью» , это совершенно другой альбом. Как-то мягче. Там есть, мне кажется, шарм какой-то. Ну, есть какая-то работа, да… Костя мне все время говорил: «Юрий, кричи шепотом! Кричи шепотом!» Как-то он надо мной поработал. И это такой мастер-класс для меня. Этого выдающегося музыканта, аранжировщика. Он мне очень много полезных советов надавал. Я с ним работал, я видел, как он расписывал аранжировки – это было большое художественное счастье для меня, с ним поработать.

(c) echo.msk.ru
    Исполнитель: Юрий Шевчук, Константин Казански
    Альбом: L'Echoppe (Ларёк)
    Год выпуска: 2008
    Стиль: Рок
    Формат: mp3 320 kbps
    Кол-во композиций: 12
    Bремя звучания: 39 min 44 sec
    Размер: 75 Mb

Треклист:

01. Париж
    02. Ларек
    03. Романс
    04. Когда Закончится Нефть
    05. Конец Света
    06. Господь Нас Уважает
    07. Пацаны
    08. Я Зажег В Церквах Все Свечи
    09. Осень, Мертвые Дожди
    10. Эмигрантская
    11. Небо На Земле
    12. Песня Невеселая

Скачать с DepositFiles
    Скачать с LetitBit

Последний раз редактировалось VitaL_co; 02.02.2009 в 19:36.
    02.02.2009, 18:38
  • Новое

Vadim_N
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 82
    Вес репутации: 241
    Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N
    Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Ю.Шевчук & К. Казански - L'Echoppe (Ларёк) (2008) #2
    Еще ссылочка. http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11589/
    03.02.2009, 00:32
Ответ