Ответ: Пью
Цитата:
Сообщение от Diim™
Сань у меня жена тащиться от "Саусэп"
|
А этот сорт особенно интересен тем, что очень неплохо (но это лично моё субъективное мнение!) сочетается с другими сортами, причём купаж можно делать даже из трёх, четырёх сортов и при этом получается классный букет, в котором можно распознать все составляющие!
Кроме того, настойками саусепа в южных странах лечат болезни пищеварительного тракта и банальные расстройства кишечника, так что это очень полезная штука.
Цитата:
Сообщение от Diim™
а я после такой гулянки и написать не смог бы
|
Я Стасу несколько минут назад в ПС это написал, и здесь повторю:
Смайлики в моём сообщении выше, действительно, примерно отражают количество потреблённых рюмочек:

Но я вчера отлично себя чувствовал, даже часа три после празднования побыл на нашем форуме и ещё много где - спать почему-то не очень хотелось, и отоспался уже утром.
Всегда норму знаю, а она, норма, может быть абсолютно различной, в зависимости от того, что пьёшь, с кем пьёшь, чем закусываешь и от настроения своего и собутыльников.
До бесчувственного состояния, кстати, за сорок лет жизни ни разу не напивался - не люблю я даже граничное к такому состояние, поэтому грань и не переходил.
[ADDED=shirokov]1126350841[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от PGP
ГУРМА-А-А-АН! )))
|
Чай всегда любил, а служба в южной азии особенно закрепила любовь к зелёным сортам и травяным смесям. Это рулез!
Тем более, у нас в городе есть впечатляющий выбор элитных сортов. Недёшево, конечно, но очень вкусно...